Голубцы из пекинской капусты запеченные

7 рецептов

Голубцы из пекинской капусты запеченные Голубцы из пекинской капусты запеченные Пекинская капуста, Фарш, Рис, Сливки, Томатная паста или соус, Сыр, Соль, перец, масло растительное. Рис промываем и заливаем горячей водой. Разбираем пекинскую капусту на листья. Кипятим воду в высокой кастрюле. Опускаем туда листья толстым концом вниз, на... Ингредиенты: Фарш, рис, пекинская капуста, сыр

Запеченные голубцы из пекинской капусты Запеченные голубцы из пекинской капусты Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно. В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 ... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт

Голубцы, тушенные в сметане Голубцы, тушенные в сметане Сегодня у меня вариация на тему голубцов. Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант особенно удобен для новичков, которые не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 50 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 350 Миллилитров, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Запеченные голубцы с пекинской капустой Запеченные голубцы с пекинской капустой Лук нарезать, 1 морковь натереть на терке. Обжарить овощи. К фаршу добавить рис, обжаренные овощи, соль, перец. Перемешать. С пекинской капусты снять листья и залить их кипятком минут на 5. Переложить на тарелку. С листьев срезать толстую часть, обрезать пр... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина 50:50) - 1500 г, Рис (отварить до полуготовности) - 460 г, Капуста пекинская - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Ма...

Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей Запеченные голубцы из пекинской капусты с курицей В большую кастрюлю наберите 2–3 литра воды, крепко посолите и поставьте нагреваться. Духовку включите разогреваться до 200 градусов с конвекцией. Спассеруйте овощи в сотейнике с ложкой растительного масла до мягкости, переложите в миску. В том же сотейнике ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриная грудка - 150 г, Стебель сельдерея - стебеля, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Хлебные крошки - 5 столовых ложек, Морковь - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Анис (бадьян) - 1 штука, Лавровый ли...

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

Запеченные голубцы Запеченные голубцы 1. Мясо нарезать, лук очистить и нарезать, зелень вымыть. 2. Перекрутить на мясорубке. 3. Кочан капусты разобрать и приварить листья. 4. Рис замочить и промыть. 5. Добавить к фаршу, приправить специями. 6. Листья капусты остудить, дать стечь лишней жидкости... Ингредиенты: капуста молодая белокочанная или пекинская — 1 вилок, свинина нежирная — 400 гр., филе бедра индейки — 400 гр., рис мистраль кубань — 1 чашка, зелень (у меня лук, базилик) — 1 пуч., лук репчатый — 1 шт., чеснок молодой — 1 зуб., томатный соус хорошего качес...