Постные голубцы с шампиньонами

51 рецепт

Постные голубцы с шампиньонами Постные голубцы с шампиньонами Перед вами простой рецепт постных голубцов с шампиньонами. Вкусное и сытное получится блюдо. Вам обязательно должно понравиться! Рекомендую попробовать всем тем, кто соблюдает пост или диету или же принадлежит к тем людям, которые не едят мясо и все, что с ... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Рис отварной 2 Стакана, Морковь 180 Грамм, Лук 250 Грамм, Капуста 12 Штук (12 крупных листов), Паста томатная 6 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Постные голубцы с шампиньонами Постные голубцы с шампиньонами Приготовим необходимые продукты. Грибы вымыть, нарезать маленькими ломтиками. Поставить НЕ БОЛЬШУЮ кастрюлю на огонь, налить 50 мл. подсолнечного масла, положить нарезанные грибы, закрыть крышкой и потушить минут 8 (во время отваривания образуется жидкость... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 200 г, Масло подсолнечное - 200 г, Соль, Перец черный

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Итак, хочу рассказать вам, как приготовить постные голубцы с пшеном и грибами. Для голубцов я сегодня купила пекинскую капусту, с ней процесс формирования голубцов легче и быстрее, а на вкус они не особо отличаются от привычных. Только не покупайте старый к... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Пшено 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатный сок 500 Миллилитров, Капуста пекинская 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Раскладываем на столе все ингредиенты, которые мы собрали для готовки. Начинаем с шампиньонов. Их режем красивыми кусочками. Ставим на несильный огонь маленькую кастрюльку. Наполняем её 50 граммами подсолнечного масла и закидываем грибы. Накрываем кастрюльк... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Шампиньоны - 500 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Постные голубцы с грибами и рисом Постные голубцы с грибами и рисом Любите вкусно и сытно покушать? Тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить аппетитные голубцы с грибами и рисом. Такое блюдо оценят все ваши родные. Приготовить их можно на газовой плите, в духовке или в мультиварке. Предлагаю использовать мульт... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 700 г, Морковь – 235 г, Лук репчатый – 150 г, Шампиньоны – 215 г, Рис – 200 г, Томатная паста – 140 г, Масло подсолнечное – 80 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу

Постные голубцы Постные голубцы Листья капусты отделить от кочана,положить в кипящую воду и варить 10-15минут.Вынуть из воды и обдать холодной водой. Рис сварить,морковь натереть на терке,лук и грибы мелко порезать.Все обжарить,затем перемешать с рисом,укропом и посолить. У капустных лист... Ингредиенты: белокочанная капуста-8-10листов, морковь-1шт, лук репчатый-1шт, рис-8 ст.л, шампиньоны-300-400 г, томат-паста-2 ст.л, мука,укроп

Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Продукты для приготовления голубцов. Шампиньоны, лук, морковь, капусту очищаем, моем. Перебираем рис, удаляя испорченные или поврежденные зерна, а так же любой мелкий сор. После скидываем его в дуршлаг с мелкой сеткой, промываем под холодной проточной водой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Рис (среднезернистый) - 2 стак. (200 мл), Шампиньоны - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 3 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Томатная паста - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист ...

Вариант моих постных голубцов Вариант моих постных голубцов 1.Капусту вымыть и разобрать на листья. В кипящую подсоленную воду опускать по 2-4 листа и варить минуты 3-4, пока они не стунут мягкими (но не переваривайте,лучше не доварить).Отваренные листья вынуть при помощи шумовки и выложить на дуршлаг. Охладить.С ка... Ингредиенты: 1 небольшой качан капусты, рис длиннозерновой чуть больше половины ст. (примерно гр. 120), помидоры 2 шт, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт., шампиньоны 200 г, чеснок 2 зубчика, зелень петрушки, укропа, томатная паста 2 столовых ложки, растительное масло для ...

Вариант моих постных голубцов Вариант моих постных голубцов Разобрать капусту на листья и подготовить их. обжарить в сотейнике лук.натёртую на крупную тёрку морковь.нарезанные грибы.томатную пасту и перец.соединить с предварительно запаренным рисом.орешками и зеленью.добавить мелко нарезанный чеснок. специи. всё хор... Ингредиенты: капуста-1 средний вилок., лук-2 крупных луковицы., морковь-2 средних., перец мясистый зелёный-1 большой., грибы шампиньоны конс.-280 гр., петрушка.укроп., кедровые орешки-50 гр., томатная паста -1 ст.л., 1 зубок чеснока., рис - 1 ст., масло раст.-3-4 ст.л.,...

Загрузка