Похожие рецепты
Ленивые голубцы с кроликомИнгредиенты: Филе кролика - 800 г, Белокочанная капуста - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Корень пастернака - 150 г, Кролик - 1 штука, Рис - стакана, Белое сухое вино - 200 мл, Консервированные помидоры - 400 г, Орегано - щепотка, Свиное сало - 100 г, Лук - 1 головка, Сливки 10%-ные - 100 мл, Чеснок - 2 зубчикаПровернуть филе кролика в мясорубке, мелко нарезать сердце. Надрезать капустные листья у кочерыжки, опустить в подсоленную кипящую воду на 4 минуты. Отварить рис 5 минут. Нарезать кубиками лук, морковь, пастернак и сало. Обжарить сало 5 минут, добавить лук,...
Ленивые голубцы с брусникойИнгредиенты: Фарш - 400 г, Измельченная листовая капуста - 320 г, Рис - 1 стакан, Лук-порей - 3 головки, Сладкий перец - 40 г, Томатный сок - стакана, Морковь - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Брусника - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кипяток - 100 мл, Сметана - по вкусуПодготовьте все ингредиенты (в стаканах указано количество уже измельчённых продуктов). Растопите в кастрюле (лучше с толстыми стенками) масло и положите порей. Пассеруйте на небольшом огне до мягкости. Добавьте мелко порубленные сладкий перец и морковь. Ув...
Ленивые голубцы из щукиИнгредиенты: Рыба щука (800 кг.), Капуста (0.25 шт.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Помидор (3 шт.)Щука это быстрая рыба, поэтому она не накапливает жир. Мясо у этой рыбы сухое, поэтому при приготовлении желательно ее смягчать, добавляя жирные продукты (сало, масло сливочное,сметану и многое другое). Кстати щука является диетическим продуктом. Прекрасно ...
Ленивые голубцы с булгуромИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Булгур (6 ст. л) - 70 г, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (я добавила 2 перепелинных) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.Все продукты в сборе Залить булгур 100 мл кипящей воды, оставить на 10 мин Нашинковать капусту, лук Смешать фарш, капусту, лук, булгур вместе с оставшейся водой, добавить яйцо, посолить, поперчить В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить гол...