Голубцы с шампиньонами

164 рецепта

Постные голубцы с шампиньонами Постные голубцы с шампиньонами Перед вами простой рецепт постных голубцов с шампиньонами. Вкусное и сытное получится блюдо. Вам обязательно должно понравиться! Рекомендую попробовать всем тем, кто соблюдает пост или диету или же принадлежит к тем людям, которые не едят мясо и все, что с ... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Рис отварной 2 Стакана, Морковь 180 Грамм, Лук 250 Грамм, Капуста 12 Штук (12 крупных листов), Паста томатная 6 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Запеченные ленивые голубцы с шампиньонами Запеченные ленивые голубцы с шампиньонами Капусту сварить. Лук очистить. Мясо, лук, капусту перемолоть в мясорубке 2 раза. В фарш добавить яйцо, соль, перец, хмели-сунели, хорошо перемешать. Сформировать маленькие котлетки и обжарить их в растительном масле. Шампиньоны, промыть, обсушить, нарезать ... Ингредиенты: говядина, капуста, шампиньоны, лук, майонез, масло растительное, соль, перец, хмели-сунели

Постные голубцы с шампиньонами Постные голубцы с шампиньонами Приготовим необходимые продукты. Грибы вымыть, нарезать маленькими ломтиками. Поставить НЕ БОЛЬШУЮ кастрюлю на огонь, налить 50 мл. подсолнечного масла, положить нарезанные грибы, закрыть крышкой и потушить минут 8 (во время отваривания образуется жидкость... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 200 г, Масло подсолнечное - 200 г, Соль, Перец черный

Мини-голубцы с вино-вишневым соусом Мини-голубцы с вино-вишневым соусом Лук мелко измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарезать грибы и добавить к луку, посолить, поперчить. Подержать на огне до готовности грибов, 4-5 минут. Добавить отварную пшеничную крупу. Все тщательно перемешать. Фарш нем... Ингредиенты: капуста белокочанная - 10 листьев, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, пшеничная крупа - 120 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вишня - 30 г, сахар - 15 г, вино красное - 30 мл, гвоздика - 5 шт., перец душистый горошком - 4 шт., кукурузный крах...

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Кочан капусты помыть. Положить в микроволновку. Готовить 10-15 минут при полной мощности, время зависит от мощности микроволновки. Так как запекать будем в соусе, важно, чтобы листья стали полностью мягкими. Либо традиционно отварить в кастрюле с водой. Рис... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, капуста белокочанная - 1 кочан, кетчуп томатный - упаковки, сметана 15% - 200 г, мясной бульон - 0,3 л, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - пучка, перец черный молотый - 2 щепо...

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Голубцы с консервированной фасолью и грибами Голубцы с консервированной фасолью и грибами Основной ингредиент для начинки голубцов — консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем. Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Ша... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, капуста белокочанная - 1 кочан, шампиньоны свежие - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Капусту отварить, разделить листья, слегка отбить для мягкости. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать (или измельчить на крупной терке). Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. ложки, Корень сельдерея - 100 г, Рис - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Капуста савойская - 1 кочан, Петрушка - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка.

Голубцы по-польски Голубцы по-польски Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут. Снимаем листики и обсушиваем. Обрезаем грубую часть у основания листика. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 шт., свиной фарш - 600 г, шампиньоны - 600, гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 5 шт., соль - 1, специи - по вкусу

Загрузка