Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами

25 рецептов

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать. Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото №2) Положить начинку и свернуть как обычные голу... Ингредиенты: пекинская капуста -8 лист., грудка индейки или куриная-300 гр, шампиньоны-5шт, помидоры-1шт, зелень, творог зерненый-2 ст.л, томатная паста-2 ст.л, чеснок-3 зубчика., соль, перец .

Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами Предлагаю рецепт голубцов из пекинской капусты с шампиньонами и куриным фаршем. Пекинская капуста гораздо нежнее, чем белокочанная. Выбирайте только кочан с большими листьями, чтобы было удобнее заворачивать начинку. Рис лучше взять пропаренный, чтобы при в... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт., Куриный фарш - 150 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточки, Рис пропаренный - 120 г, Соль - 1 ч...

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами. Для при... Ингредиенты: Пекинская капуста - 8 листов, Грудка индейки или курицы - 300 г, Шампиньоны - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Зелень - по вкусу, Творог зерненый - 2 ст.л., Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей Для голубцов возьмите 1 кочан пекинской капусты, лук, морковь, грибы (у меня шампиньоны), куриный фарш, рис, яйцо, томатную пасту, зелень и специи. Рис (120 грамм) можете брать любой, у меня пропаренный. Отварить его до полуготовности. Грибы (50 г) и 1 лук... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт., Куриный фарш - 150 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Рис пропаренный - 120 г, Соль - 1 ч...

Суп с пекинской капустой и шампиньонами Суп с пекинской капустой и шампиньонами Вместо привычных нам жирных, наваристых супов попробуйте приготовить такой легкий низкокалорийный супчик. Он не оставит равнодушным ваших родных. Отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Суп получается очень вкусный. Его можно кушать и на обед... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Сливки - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 20 гр, Вода - 1.5 л

Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Из рисовой крупы удалим все неочищенные зерна, мусор и промоем несколько раз. Зальем половиной стакана холодной воды, доведем до кипения. Под неплотно прикрытой крышкой отварим рис до полуготовности. Остудим. Грибы нарежем небольшими кусочками. Разогреем ло... Ингредиенты: пекинская капуста – средний кочан, рисовая крупа – 0,5 стакана, шампиньоны – 150 гр., репчатый лук – 2 некрупные головки, морковь – 1 шт., масло растительное – 3 ст.л., укроп – 1 пучок, орегано или прованские травы – 0,5 ч.л., паприка – 0,5 ч.л. (по желанию...

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Запеченные голубцы из пекинской капусты Запеченные голубцы из пекинской капусты Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно. В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 ... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты 1. Измельчаем мясо в мясорубке, затем нарезаем грибы, помидоры, зелень, добавляем творог. Солим, перчим и перемешиваем 2. Разбираем капусту на листья, выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипятком. После, выкладываем фарш и заворачиваем голубцы. Складываем ... Ингредиенты: капуста пекинская - 10 лист., куриное филе - 500 гр., шампиньоны - 150 гр., помидоры - 1-2 шт., творог (у меня зерненый) - 2-3 ст.л., укроп, перец, соль, для заливки: томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 1-2 зуб., вода, соль

Загрузка