Голубцы ленивые в сметанном соусе

197 рецептов

Голубцы ленивые в сметанном соусе Голубцы ленивые в сметанном соусе Этот простой рецепт голубцов ленивых в сметанном соусе может отлично выручить, если нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное. При желании голубцы можно предварительно не обжаривать, а сразу тушить их в соусе на плите... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Рис 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Томат 50 Грамм (можно заменить томатной пастой), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Голубцы ленивые с соусом Голубцы ленивые с соусом Готовим голубцы. В фарш добавляем отварной рис, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец. А тем временем варим капусту, порезанную мелкими шашками, в воде минут 10. Воду сливаем и сохраняем. (Будем использовать при приготовлении соуса). Капусту добавляем к ... Ингредиенты: 100 гр. отварного риса, 200 гр. капусты белокачанной свежей, 1 яйцо, 1 луковица (50 гр), соль, перец, мука для панировки, для соуса: 100 гр. моркови, пучок лука зеленого, 2 ст.л. сметаны, 1 шт. помидора в собственном соку, 1 ст.л. муки, 1 чашка воды, соль, ...

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд... Ингредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатн...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Голубцы ленивые с капустой и фаршем Голубцы ленивые с капустой и фаршем Подготовить все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, но лучше, чтобы там была курица, так голубцы будут сочнее. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп или помидоры в собственном соку. Рис залить кипятком и отварить до готовности. Промыть холод... Ингредиенты: Капуста - 250 гр, Фарш мясной - 250 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Смета...

Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе Необходимые ингредиенты Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, примерно 5-7 минут Тем временем свинину вместе с луком прокручиваем через мясорубку Капусту мелко шинкуем Отправляем нарезанную капусту к фаршу Отваренный рис откидываем на дуршлаг... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста - 1 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 200 гр, Томатный сок - 200 мл, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе рецепт с фото Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе рецепт с фото Ленивые голубцы в томатно - сметанном соусе - это блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Получаются такие голубцы сочными и нежными, а томатно - сметанный соус с добавлением чеснока придаёт блюду аромат. Готовить их не сложно. Сначала отварива... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Рис (100 г.), Капуста (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Чеснок (2 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный ...

Загрузка