Запеканка из пенне с индейкой и томатами

2 рецепта

Запеканка из пенне с индейкой и томатами Запеканка из пенне с индейкой и томатами Филе индейки нарезать довольно мелко и обжарить в сковороде в течение пяти минут, после чего накрыть крышкой и готовить еще порядка 8-10 минут. Пока готовится индейка, сделать соус: мелко нарезать две веточки укропа и отложить. Затем в сотейнике или ковшике... Ингредиенты: паста пенне, сваренная al dente - 300 г, филе индейки - 300 г, средние томаты - 3 шт., адыгейский сыр - 150 г, молоко - 180 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука- 1 ст. л., свежий укроп - 4 веточки, сушеный базилик - 1/2 ч. л., яйцо куриное - 1 шт., соль, пе...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...