Похожие рецепты
Рисовая запеканка с лососем sformato di salmone e riso
Ингредиенты: 1 л молока, 350 г риса, соль, 80 г сливочного масла, 80 г тертого сыра (типа Пармезан), 2 яйца, ароматные травы (зеленый лук, тимьян, петрушка, укроп и т.п.), 400 г свежего лососяДовести до кипения молоко и всыпать в него рис. Немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом... Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить. Духовку разогреть до 220 С. Остывший рис переложить в миску... "Разби...
Барабулька со спаржевой фасолью
Ингредиенты: Барабулька - 5 штук, Спаржевая фасоль - 100 г, Помидоры черри - 6 штук, Оливковое масло - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Оливки - 6 штук, Чеснок - 4 зубчикаРыбку чистим от чешуи. Солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Укладываем в форму для запекания или на противень (который предварительно застилаем пергаментом). Фасоль, оливки, черри и зубчики чеснока (целиком, не разрезая) укладываем в форму. По желан...
Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью
Ингредиенты: Фасоль стручковая (150 г.), Бекон (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (5 шт.), Молоко (2 стак.), Сливки 10% жирности (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью очень необычное первое блюдо. А его ингредиенты: ароматный сливочный бульон, спаржевая фасоль, картофель и бекон, позволяют готовить его круглый год. Сначала чистим картофель и отвариваем его в подсоленной воде...
Зубатка со спаржевой фасолью
Ингредиенты: мороженая зубатка - прим. 700 гр, спаржевая фасоль - 400-500 гр, лук репчатый - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, зелень: укроп и листики мяты, соль, перец, лавровый лист, рыбная приправа, растительное маслоРыбу поставить разморозиться; спаржевую фасоль помыть и поставить отварить в хорошо подсоленной воде с лавровым листиком. В это время моем, чистим и крошим все оставшиеся овощи и зелень. В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови, перца и поми...