Похожие рецепты
Лингвини алла путтанескаИнгредиенты: лингвине - 125 г, помидоры - 350 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., маслины черные - 12 шт., перец пеперони красный - шт., петрушка - по вкусу, хлопья пармезана - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Помидоры нардрезать крест-накрест и слегка бланшировать в кипящей воде. Затем охладить и снять кожицу. Если помидор(ы) слишком сочные, то избавиться от лишней жидкости. Мне надобности не было, потому что я брала бутылочные помидоры. Лук и чеснок почистить и...
Пенне ригате с фрикадельками и пармезаномИнгредиенты: Пенне (ригате Barilla) - 400 г, Фарш мясной - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный, Руккола (для украшения)Добавьте к мясному фаршу измельченные лук и чеснок, 1/2 натертого сыра, черный перец и соль. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте фрикадельки на сковороде в небольшом количестве оливкового масла или запеките в духовом шкафу при температуре 200С 15 минут. ...
Салат из пасты пенне ригате с брокколиИнгредиенты: паста тм borges пенне ригате - 50 г, брокколи замороженная - 5 соцветий, фасоль консервированная - 2 ст.л., перец болгарский желтый - 1/4 шт, помидор свежий - 1/2 шт, заправка: масло оливковое - 1,5 ст.л., соль -, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сок лимона - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ст.л.1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. 2. Брокколи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обсушить бумажным полотенцем и обжарить с 1 ст.л. масла, ...
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачкамиИнгредиенты: пенне ригате – 250-300 г, кабачки среднего размера – 2 шт., помидоры свежие – 200 г, вяленые помидоры – 10 шт., чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 3 ст. л., базилик сушеный – 1 ст. л., перец черный молотый, соль.1.Берем все необходимые продукты для приготовления пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками. 2. Кабачки желательно выбирать молодые, так как в них меньше зернышек, они легко усваиваются и имеют прекрасные вкусовые качества. Кабачки вымыть. Каждый каба...