Похожие рецепты
Салат с пенне ригате вялеными томатами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: пенне ригате - 400 г, томаты вяленые - 200 г, фета - 150 г, кедровые орешки - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л.Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Вяленые томаты нарежьте полосками, сыр – кубиками. Смешайте все ин...
Легкий салат средиземноморье с пенне ригате в пармезановой шубкеИнгредиенты: пенне ригате боргес - 50-100 гр., яйца - 1-2шт, смесь рукколы и мангольда - 100-150 гр., томаты черри - 4 шт, маслины - несколько шт., петрушка - пучок, итальянские травы -, пармезан - 3 ст.л., майонез хорошего качества - 2 ст.л., сок лимона - 3 ст.л., оливковое масло боргес - 2 ст.л., лимон - несколько долек1. В кипящей подсоленой воде отварить пасту, периодически помешивая до состояния альденте. 2. Пасту слить, приправить итальянскими травами и дать остыть. 3. Яйца отварить. 4. В сотейнике разогреть немного оливкового масла. 5. До золотистой корочки обжарить ...
Салат из пасты пенне ригате с брокколиИнгредиенты: паста тм borges пенне ригате - 50 г, брокколи замороженная - 5 соцветий, фасоль консервированная - 2 ст.л., перец болгарский желтый - 1/4 шт, помидор свежий - 1/2 шт, заправка: масло оливковое - 1,5 ст.л., соль -, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сок лимона - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ст.л.1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. 2. Брокколи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обсушить бумажным полотенцем и обжарить с 1 ст.л. масла, ...
Салат с пенне ригате и ветчиной заправленный соусом жуИнгредиенты: паста пенне borges – 500 г, помидоры черри – 20 шт, моцарелла – 125 г, артишоки – 100 г, ветчина – 150 г, горох стручковый – 100 г, огурец – 2 шт, для соуса: помидор – 2 шт, масло оливковое extra virgin borges – 5 ст.л., кинза – 10 гр. (маленький пучок), лимон – 1/2 шт, маслины – 15 шт, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 зубчика, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать помидоры черри и сыр моцарелла на половинки, артишоки, ветчину, горох, огурец порезать крупно. Для соуса: Все ингредиенты (помидоры, кинза, маслины, лук ре...