Похожие рецепты
Клецки из пшенных хлопьев и картофеля
Ингредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Картофель (около 300г чищенного) - 3 шт, Мука кукурузная (или пшеничная) - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сметана - по вкусуОсновные ингредиенты. Картошка дачная, пшенные хлопья Мистраль. Отмерим пшенные хлопья. Зальем кипятком в пропорции 1:2 и оставим на 5-7 минут. Тем временем почистим и потрем картошку на мелкой терке. Я потерла мелкой соломкой. Немного отжав, картошку смеш...
Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
Ингредиенты: Сосиска (детские, хорошего качества) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)Яйцо разить в миску. В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки. Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло. При помощи вилки все хорошо перемешать. Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста. О...
Запеканка из пшённых хлопьев русская полента
Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль") - 80 г, Фета - 80 г, Грудинка (или бекон, сырокопчёные или варенокопчёные) - 50 г, Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)Для приготовления запеканки берём пшённые хлопья от ТМ "Мистраль", кладём в миску. Заливаем хлопья смесью молока и воды. Берём фету и грудинку, режем мелкими кубиками. У меня грудинка варено-копчёная в красном перце, можно также брать бекон. Доб...
Каша из пшенных хлопьев с абрикосами
Ингредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Мед - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Абрикос - 400 г, Корица (молотая) - по вкусуДля каши использую пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Я варю с утра кашу всегда на молоке, можно на воде. Заливаю хлопья молоком и варю согласно инструкции. Абрикосы - убираю косточки и режу на четвертинки. Перед самым выключением каши добавляю щепотку соли, са...