Похожие рецепты
Клецки из пшенных хлопьев и картофеляИнгредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Картофель (около 300г чищенного) - 3 шт, Мука кукурузная (или пшеничная) - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сметана - по вкусуОсновные ингредиенты. Картошка дачная, пшенные хлопья Мистраль. Отмерим пшенные хлопья. Зальем кипятком в пропорции 1:2 и оставим на 5-7 минут. Тем временем почистим и потрем картошку на мелкой терке. Я потерла мелкой соломкой. Немного отжав, картошку смеш...
Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропомИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Тмин (порошок) - 1/2 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить к смеси. Пшенные хлопья в другой посуде тщательно смешать с тмином, мукой, содой. Соедин...
Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьевИнгредиенты: Сосиска (детские, хорошего качества) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)Яйцо разить в миску. В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки. Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло. При помощи вилки все хорошо перемешать. Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста. О...
Запеканка из пшённых хлопьев русская полентаИнгредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль") - 80 г, Фета - 80 г, Грудинка (или бекон, сырокопчёные или варенокопчёные) - 50 г, Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)Для приготовления запеканки берём пшённые хлопья от ТМ "Мистраль", кладём в миску. Заливаем хлопья смесью молока и воды. Берём фету и грудинку, режем мелкими кубиками. У меня грудинка варено-копчёная в красном перце, можно также брать бекон. Доб...