Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке

3 рецепта

Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке Собираем ингредиенты для творожной запеканки с тыквой и черносливом в пароварке. Как и любую запеканку, эту мы начнем готовить с ее основного ингредиента – творога. Используем нежирный творог (желательно 0% жирности), чтобы блюдо получилось не только вкусны... Ингредиенты: нежирный творог – 200 г, тыква – 100 г, чернослив – 5-7 шт., яйца – 2 шт., сахар – 2 ст. л.

Творожная запеканка с цукатами Творожная запеканка с цукатами Яйцо делим на желток и белок. Желток мы будем растирать с сахаром, а белок вместе со щепоткой соли нужно взбить миксером в плотную пену, чтобы творожная запеканка с цукатами была еще нежнее и воздушнее. Поднимите венчики миксера – если взбитый белок с венчи... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, творог – 300 гр, сахар – 2 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 ч. л, манная крупа – 1,5 ст. л, соль – щепотка, цукаты – горсть, сливочное масло – для смазывания формы.

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...