Овсяно творожная запеканка с тыквой и грецкими орехами

3 рецепта

Овсяно-творожная запеканка с тыквой и грецкими орехами Овсяно-творожная запеканка с тыквой и грецкими орехами Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками. Перемешать с медом и поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут. Орехи порезать мелко и обжарить на слабом огне. Творог, овсянку, жареные орехи перемешать. Добавить яйцо, тщательно пере... Ингредиенты: Жирный творог - 145 г, Тыква - 100 г, Мед - 50 г, Овсяные хлопья - 35 г, Грецкие орехи - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука

Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творог, сахар, мякоть тыквы и апельсиновую цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, сок апельсина и венчиком хорошенько перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку, орехи поруби... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (для штрейзеля) - 3 ст. л., Орехи грецкие (для штрейзеля) - 30 г, Мас...

Творожно-тыквенная запеканка со штрейзелем Творожно-тыквенная запеканка со штрейзелем С апельсина натереть цедру. Творог, 5 ст. л. сахара, мякоть тыквы и цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, 2 ст. л. сока апельсина, перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку... Ингредиенты: тыква (мякоть печеной тыквы) 500 г, творог 250 г, сахар коричневый 6 ст.л., яйцо куриное 2 шт., апельсин 1 шт., крахмал (с горкой) 1 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., грецкие орехи 30 г, масло сливочное 15 г