Похожие рецепты
Творожная запеканка с виноградом weintraubenkuchen mit quarkИнгредиенты: Кишмиш - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 80 г, Мягкий творог - 250 г, Сахар - 100 г, Ванилин - на кончике ножа, Сливочное масло - 10 гЯгоды винограда поместите в сито, промойте и оставьте стекать. В глубокой миске взбейте яйца, затем, продолжая взбивать, добавьте творог, манную крупу, сахар и ванилин. Перемешивайте до получения однородной массы. Форму для выпекания (у меня 30 х 22 см) сма...
Запеканка с рисом жасмин виноградом ванилью и белым шоколадомИнгредиенты: 100 гр. риса жасмин от мистраль, 100 гр. творога (у меня 9%), 50 гр. белого шоколада (у меня белый пористый), 2 яйца, 170 гр. темного винограда киш миш, стручок ванили для украшенияСварить рис 1 : 1,5 воды, в теч. 10 мин. Охладить. Добавить в творог яйца и перемешать. Соединить рис, творог с яйцами. Добавить ванильный сахар, крупно порезанный шоколад (5 Х 5 Х 5 мм) и бОльшую часть винограда. Все перемешаем и поместим в форму для зап...
Рисово творожная запеканка с виноградомИнгредиенты: творог -150 г, рисовые хлопья мистраль-4 ст.л., молоко-200 мл., соль-щепотка, виноград черный-100 г, сахар коричневый-2 ст.л., яйцо-1 шт.Рисовые хлопья залить молоком и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Ватт.Датьб остыть. Перемешать отварные рисовые хлопья, творог, яйцо, добавить щепотку соли. Виноградинки разрезать на 2-3 части в зависимости от размера. Перемешать ...
Блины с белым шоколадом и черным виноградомИнгредиенты: 4 блина, 100 г черного винограда без косточек, 150 г белого шоколадаШоколад растопить на водяной бане. Блины свернуть в трубочки, полить белым шоколадом и украсить виноградом. КСТАТИ Блины, базовый рецепт Блины кружевные в пенке Блины с морепродуктами Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой БЛИННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Ма...