Похожие рецепты
Клецки из пшенных хлопьев и картофеляИнгредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Картофель (около 300г чищенного) - 3 шт, Мука кукурузная (или пшеничная) - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сметана - по вкусуОсновные ингредиенты. Картошка дачная, пшенные хлопья Мистраль. Отмерим пшенные хлопья. Зальем кипятком в пропорции 1:2 и оставим на 5-7 минут. Тем временем почистим и потрем картошку на мелкой терке. Я потерла мелкой соломкой. Немного отжав, картошку смеш...
Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропомИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Тмин (порошок) - 1/2 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить к смеси. Пшенные хлопья в другой посуде тщательно смешать с тмином, мукой, содой. Соедин...
Каша из пшенных хлопьев с абрикосамиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Мед - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Абрикос - 400 г, Корица (молотая) - по вкусуДля каши использую пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Я варю с утра кашу всегда на молоке, можно на воде. Заливаю хлопья молоком и варю согласно инструкции. Абрикосы - убираю косточки и режу на четвертинки. Перед самым выключением каши добавляю щепотку соли, са...
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмомИнгредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Творог (9%) - 200 г, Тыква - 200 г, Изюм - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазки формы), Сметана (для подачи)Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли. Во взбитые яйца добавить творог, пшенные хлопья, тыкву, горсть изюма, сахар и разрыхлитель. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Вы...