Похожие рецепты
Клецки из пшенных хлопьев и картофеляИнгредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Картофель (около 300г чищенного) - 3 шт, Мука кукурузная (или пшеничная) - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сметана - по вкусуОсновные ингредиенты. Картошка дачная, пшенные хлопья Мистраль. Отмерим пшенные хлопья. Зальем кипятком в пропорции 1:2 и оставим на 5-7 минут. Тем временем почистим и потрем картошку на мелкой терке. Я потерла мелкой соломкой. Немного отжав, картошку смеш...
Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьевИнгредиенты: Сосиска (детские, хорошего качества) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)Яйцо разить в миску. В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки. Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло. При помощи вилки все хорошо перемешать. Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста. О...
Каша из пшенных хлопьев с абрикосамиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Мед - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Абрикос - 400 г, Корица (молотая) - по вкусуДля каши использую пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Я варю с утра кашу всегда на молоке, можно на воде. Заливаю хлопья молоком и варю согласно инструкции. Абрикосы - убираю косточки и режу на четвертинки. Перед самым выключением каши добавляю щепотку соли, са...
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмомИнгредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Творог (9%) - 200 г, Тыква - 200 г, Изюм - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазки формы), Сметана (для подачи)Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли. Во взбитые яйца добавить творог, пшенные хлопья, тыкву, горсть изюма, сахар и разрыхлитель. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Вы...