Творожная запеканка с орехами и изюмом в пароварке

3 рецепта

Творожная запеканка с орехами и изюмом в пароварке Творожная запеканка с орехами и изюмом в пароварке манку, мед, яйцо и сметану смешать в однородную массу и дать немного постоять, чтобы манка слегка набухла. творог протереть и добавить к манной смеси. хорошо все перемешать. добавить орехи, сухофрукты, ваниль, корицу, кардамон. еще раз перемешать хорошенько... Ингредиенты: 1 пачка (250г) творога, 1 ч.л. манной крупы, 1 ст.л. меда (можно и сахара), 1 яйцо, ваниль, корица, кардамон.

творожной запеканки на пару  творожной запеканки на пару Яблоки тщательно промывают, а другие ингредиенты рассыпают по норме в емкости. Это поможет не отвлекаться от основного процесса и все будет под рукой. Вначале выкладывают творог, затем вбивают яйца, высыпают манную крупу, сахарный песок. Приправляют солью и... Ингредиенты: творог жирностью 0,2% - 450 гр, куриные яйца - 2 шт, яблоко - 2 шт, сахарный песок - 65 гр, манная кру - 3 ст. л.

Творожно-ореховая запеканка в пароварке Творожно-ореховая запеканка в пароварке Для того, что бы приготовить нашу творожную запеканку в пароварке, для начала орехи немного поджарим в духовке. Затем с них очистим кожуру. Перемелем в крошку с помощью блендера или простой скалки. Если будете использовать последний способ, то орехи положит... Ингредиенты: орехи фундук или миндаль – 70 грамм, творог – 500 грамм, сахар – 100 грамм, цедра лимона- 1 штука, яйца – 3 штуки, изюм – 100 грамм, масло сливочное – 3 столовые ложки, соль - пол чайной ложки.