Закусочный торт наполеон праздничный

35 рецептов

Закусочный торт Наполеон праздничный Закусочный торт Наполеон праздничный Каждый корж раскатать толщиной 4-5 мм. Вырезать круг диаметром 22-26 см. Наколоть коржи вилкой. Перенести коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпечь 5 коржей до готовности и остудить. Начинка №1: Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Добав... Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца (варёные) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Укроп (небольшой пучок) - 100 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр, Грибы маринованн...

Закусочный торт Оазис Закусочный торт Оазис Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза. На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра) Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй ко... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 1 пач., Сметана - 200 г, Майонез - 250 г, Консервы рыбные - 2 бан., Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварить) - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Ма...

Закусочный торт Весна Закусочный торт  Весна Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон. Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом. Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. ... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 4 шт, Печень минтая (или трески) - 1 бан., Масло сливочное - 50 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез, Сметана, Яйцо перепелиное (для украшения) ...

Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Духовку нагреть до 180 градусов. На противень выложить два пласта готового теста /не размораживая/. Выпекать 15 минут. Выключить духовку и дать им постоять ещё минут 5. Дать остыть и разрезать вдоль на 2 части /всего будет 4 коржика/. Приготовить крем: - Сл... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое, бездрожжевое) - 250 гр, Сливочный сыр (типа Филадельфия) - 250 гр, Печень трески (1 баночка) - 240 гр, Лук (лучше белую часть зелёного) - 30 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 30 гр, Соль (по желанию) - по вкусу, Петрушка (...

Закусочный "Наполеон" Закусочный "Наполеон" Все необходимые компоненты. Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем. Свежие грибы обжарить с луком, пропустить через мясорубку и добавить майонез - это грибной крем. Сыр натереть на терке, добавить п... Ингредиенты: Корж (для торта) - 1 упак., Печень куриная (отварная) - 500 г, Грибы - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сыр твердый - 350 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт

Закусочный торт "Грибная полянка" Закусочный торт "Грибная полянка" Приготовим заправку, смешав сметану и майонез. Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все буде... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 1 пач., Майонез - 400 мл, Сметана - 250 мл, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" Закусочный торт "Рыбный Наполеон" [color=red]Тесто:[/c olor] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто. Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до з... Ингредиенты: Маргарин (заморозить) - 200 г, Сметана (или кефир) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Горбуша (консервированная, в собственном соку) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт,...

Закусочный торт «Новогодний календарь» Закусочный торт «Новогодний календарь» Приготовить необходимые продукты. А теперь приступаем к сборке торта: Кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку, слегка смазываем майонезом. Режем мелко 3 яйца, смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем зеленый лук. Выкладываем на корж. Накрыва... Ингредиенты: Корж (покупные «Наполеон») - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша натуральная в масле) - 1 бан., Лосось (слабосоленый) - 150 г, Майонез (400 г) - 1 пач., Сметана - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (для украшения), Помидор (черри, для украшения) - 2 шт

Закусочный торт на 8 Марта Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...

Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки Интенсивно перемешивая, чтобы не свернулись яйца, влить кипяток. Добавить соду Влить растительное масло, перемешать и выпекать блин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кефир (теплый) - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Морковь - 1 шт

Загрузка