Торт наполеон на маргарине

315 рецептов

Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя... Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Торт Наполеон Торт Наполеон Рецепт с фото на сайте belis.ru/tort Готовим тесто для коржей. Высыпаем на стол муку и выкладываем маргарин, предварительно маргарин должен полежать некоторое время при комнатной температуре, чтобы не стал мягким. Порубить маргарин на мелкие кусоски, пересы... Ингредиенты: Для коржей, Мука 450 гр., Маргарин 210 гр., Яйца 1 шт., Вода 1/2 стакана, Уксус 1 ч.л., Водка 1 ч.л, Соль щипотка, Для крема, Яйца 4 шт., Сахар 1,5 стакана, Ванильный сахар маленький пакетик 8 гр., Мука 2,5 ст. ложки, Молоко 2,5 стакана, Масло сливочное 200...

Классический рецепт Торта Наполеон Классический рецепт Торта Наполеон Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку мар... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 250 гр, Вода (очень холодная) - 0.75 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Яичные желтки - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр

Торт «Наполеон» классический Торт «Наполеон» классический Приготовить ТЕСТО по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Маргарин порубить с мукой в крошку, сформировать шар (тесто 1). В миску насыпаем муку для теста 2, солим, добавляем лимонный сок. В стакан разбиваем... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, молоко - стакана, ванилин - упаковки

Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠ Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠ Сначала надо достать маргарин и масло из холодильника и положить его на тарелку. Они нужны нам мягкими. Ни в коем случае не топить. Просто пусть полежит так пару часов. Начинаем приготовление с крема. Яйцо, муку и сахар растираем в кастрюле. Потом добавляем... Ингредиенты: Для приготовления нам понадобиться: Для теста: 3 стакана муки и еще немного для раскатывания теста, 250 гр маргарина, Противень для выпекания коржей (если есть 2 прекрасно), Вилка – протыкать коржи перед выпечкой, и скалка, Для крема: 0.75 литра молока, 1 с...

Самый вкусный торт «Наполеон» на скорую руку Самый вкусный торт «Наполеон» на скорую руку Тщательно перемешать с холодной водой уксус, добавить взбитые яйца, слегка подсолить. Включить прогреться до 180 градусов духовку. Сильно охлажденное масло протереть на крупную терку, соединить его с просеянной мукой, порубить ножом до образования маслянист... Ингредиенты: мука - 600-650 г, маргарин/масло сливочное - 350 г, вода - 150 мл, яйца - 2 шт., уксус - 1 ст.л., соль - 1/8 ч.л., яйца - 6 шт., молоко - 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, мука - 3 ст.л., ванилин

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Итак, в начале приготовления торта наполеон, порубим маргарин с мукой. Затем, прибавим к этому хорошенько перемешанные воду и яйцо с капелькой соли и уксусом. Вымешанное тесто делим на десять равных частей и убираем минут на 30 в холодильник. Когда тесто ох... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Маргарин - 400 гр, Столовый уксус - 1 стол.л., Вода - 70 мл, Мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл)

Слоеный торт наполеон Домашний Слоеный торт наполеон Домашний Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рцепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто "быстрое" и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционого соленого теста крополивый и трудоемкий процесс. Но ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Ванилин - по вкусу

Торт Наполеон Торт Наполеон 1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это рукой. 2. В стакан вбить яйцо, влить 1 столовую ложку уксуса и долить эту смесь холодной водой, чтобы получился полный стакан... Ингредиенты: тесто: 300 гр. сливочного масла или сливочного маргарина комнатной температуры, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, мука, вода., крем: 1,5 литра молока, 7 желтков, 2 стакана сахара (250 граммовые), мука - (200 граммовый стакан), 200 гр. масла.

Загрузка