Закусочный рыбный торт наполеон

35 рецептов

Закусочный рыбный торт «Наполеон» Закусочный рыбный торт «Наполеон» Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри у него начинка не сладкая. Поставив такое блюдо на праз... Ингредиенты: Тесто для коржей - 650 г, Консервированная сайра - 1 банка, Морковь - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт., Майонез - 160 г, Сливочный творожный сыр - 220 г, Зеленый лук - 3-4 ветки, Чеснок - 1-2 зубочка, Помидоры черри - 4 шт.

Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки Подготовить ингредиенты. Крем. В сотейнике соединить молоко, яйцо, сахар, муку и крахмал. Перемешать венчиком до однородности. Поставить сотейник на медленный огонь и при постоянном помешивании довести крем до кипения. Варить, помешивая, до загустения. Снят... Ингредиенты: Лаваш тонкий (круглых диаметром 18 см) - 10, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня граненый) - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (25%) - 200 г, Соль - 1 щепот., Семга (копченая) - 240 г, Сыр творожный (у меня Хохланд) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (35%) - 300 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Краситель пи...

Закусочный торт Наполеон Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Торт Наполеон с консервой Торт Наполеон с консервой Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета. Зеленый лук мелко покрошить С рыбной консервы слить жид... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сардины консервированные - 1 шт., Майонез - 100 гр, Зелёный лук (пучок) - 40 гр, Петрушка (для украшения) - по вкусу, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 ...

Рыбный торт "Наполеон" Рыбный торт "Наполеон" Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 лучка Перемолоть на блендере рыбу с луком, добавить специи, 4 ст. л сливок, хорошо перемешать, я добавила укропчик. Яйцо я не добавляла! Но, если боитесь, добавьте! Выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при... Ингредиенты: Рыба (морская) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Лук зеленый (2-3 веточкм), Сливки - 6 ст. л., Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Перец болгарский (д...

Торт закусочный Торт  закусочный Делаем яблочно-майонезный крем: 3 яблока запечь в духовке, очистить от кожуры и семян. Мякоть вместе с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона измельчить в пюре (в блендере). Пробуем на вкус (я добавила еще немного хрена, как для себя), если надо, + соль и... Ингредиенты: Корж (для "Наполеона") - 1 упак., Рыба (красная, соленая) - 300-400 г, Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Яблоко (средние) - 4 шт, Майонез - 6 ст. л., Лимон (цедра и сок ) - 0.5 шт, Хрен (сливочный) - 1 ст. л., Сыр твердый, Зелень, Соль,...

Закусочный торт Весна Закусочный торт  Весна Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон. Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом. Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. ... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 4 шт, Печень минтая (или трески) - 1 бан., Масло сливочное - 50 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез, Сметана, Яйцо перепелиное (для украшения) ...

Закусочный пирог из готовых коржей Закусочный пирог из готовых коржей Берём упаковку обычных готовых слоёных коржей "Наполеон". В ней обычно 6 коржей - я использую 4, а 2 оставляю на следующий раз. Если делаем с мясом, фарш предварительно обжарить на сковороде до готовности. Первый корж - выкладываем обжаренный фарш... Ингредиенты: Корж (слоёные коржи для наполеона) - 1 упак., Фарш мясной (или рыбные консервы) - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г

Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскал... Ингредиенты: коржи, слоенные для наполеона (покупные) 1 упаковка., подкопченная сёмга 300 гр., печень трески 1баночка., икра селёдки ½ баночки., для украшения креветки и укроп.

Загрузка