Похожие рецепты
Закусочные картофельные профитролиИнгредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Пюре картофельное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (крупное) - 1 шт, Базилик, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр плавленый - 50 гДля начинки куриное бедро посыпать базиликом, залить соевым соусом и мариновать около получаса. Затем запечь в духовке и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке Смешать сыр и курицу. Перед тем, как начинять профитроли, прогреть 1-2 минуты в...
Закусочные профитроли с лососемИнгредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйца - 2-3 шт., Соль - щепотка, Сыр сливочный - 300 г, Брюшки лосося - 300 г, Петрушка - 1 веточка (для украшения), Лосось копчёный - 50 г (для украшения), Икра красная - 1 ч.л., Сметана 20% - 3 ст. л.Профитроли - это простая, оригинальная, вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Начинку можно изменять по своему вкусу. Это может быть мясо или грибы. Рецепт теста, проверенный годами. Внутри эти профитроли - полностью пустые. Самое главное - правильно у...
Шоколадные профитроли с нежным сливочным кремом на один укусИнгредиенты: для теста: 250 мл. воды, 100 гр. слив. масла (82,5%), 90 гр. пористого шоколада со вкусом тирамису, 1/2 ч.л. соли, 180 гр. муки (просеять), 4 яйца, для крема: 250 мл. сливок 10%, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 140 гр. сливочного творожного сыра violette, 1 пакетик загустителя для сливок, для глазури: 50 гр. темного шоколада, 2 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. сливок 35%, а также: кокосовая стружка для украшениявскипятить воду, посолить, добавить масло и поломанный шоколад. Довести до однородности, взбивая венчиком на медленном огне, дать закипеть, всыпать сразу всю муку, размешать (деревянной ложкой-удобнее)и проварить 2-3 минуты. Слегка остудить и добавляя по од...
Профитроли закусочные с кремом из авокадо и сёмгойИнгредиенты: эклеры: вода 125 мл., вино белое сухое 125 мл., масло сливочное 80 гр., соль 1 /4 ч.л., сахар чуть, мука пшеничная 150 гр., яйца 4 шт., .............., масло раст. 1-2 ст.л. для формы., .............., крем: авокадо небольшой 1 шт., желтки 4 шт., масло сливочное 100 гр., сок лимона 3-4 ст.л., укроп 3-4 ст.л., соль/перец ., .............., сёмга (нарезанная тонко)250 гр. Добрый день! Очень вкусная закуска,что и говорить?! Доводим до кипения воду,вино,соль,сахар и сливочное масло. Снимаем кастрюлю с огня и сразу добавляем всю муку, хорошенько размешиваем и остужаем до 40°( около 20 минут), затем вводим по одному яйца, вым...