Закусочные профитроли

54 рецепта

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги В толстостенную кастрюлю налить воду и молоко, добавить сливочное масло и немного соли. Довести смесь до кипения, помешивать. Всыпать сразу всю муку и быстро перемешать, не снимая с огня. На дне посуды должна образоваться тонкая пленка, как только она появи... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яица - 5 шт., соль - 1 щепотка, семга слабосоленая - 400-500 г, сыр сливочный - 250 г, каперсы, лимон, укроп

Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Нам понадобится 12 профитролей. Шампиньоны тщательно моем, при желании чистим (я нет), аккуратно вырезаем ножки. Шляпки смазываем оливковым маслом, и запекаем минут 10. Затем, на половину шляпок кладем смазанные оливковым маслом креветки, а вторую половину ... Ингредиенты: шампиньоны - 24 шт, креветки - 24 шт (можно больше), плавленный сыр Viola - 100 г, лук - 1 головка, окорок свиной вар.-копченый - 100 г, щепотка смеси Прованских трав, веточка свежего розмарина

Закусочные профитроли "Ракушки" Закусочные профитроли "Ракушки" Филе сельди (у меня скумбрия собственного посола) и отваренную свёклу нарезать кубиками. При помощи блендера измельчить свеклу, сельдь, соевый соус и сливочное масло комнатной температуры, в однородную массу. Зелёное яблоко и красный лук мелко нашинковать (... Ингредиенты: Профитроли - 10...12 шт, Сельдь (слабосолёная, филе) - 150 г, Свекла (маленькая, отваренная) - 1/4 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Яблоко (зеленое, небольшое) - 1/4 шт, Лук красный (маленький) - 1/4 шт, Соевый соус (не полная) - 1 ст. л., Майонез - 1 ч. л.

Закусочный торт "Елочка" Закусочный торт "Елочка" Это основные продукты, которые нам понадобятся. Начинаем сделать профитроли. Для этого в миске соединяем воду, масло, соль. Ставим на плиту и доводим до кипения. Как только масса закипела, уменьшаем огонь и добавляем просеянную муку. Вымешиваем лопаточкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 220 г, Вода - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Крабовые палочки - 400 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Майонез - 200 г, Маслины (равно количеству профитролей), Укроп (для украшения), Клюква (для украшен...

Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» 1. Для супа лук очищаем, нарезаем средним кубиком. 2. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем ломтиками. 3. Обжариваем лук до золотистой цвета на сковороде на растительном масле, добавляем шампиньоны, обжариваем до зарумянивания, помешивая. 4. Перемалываем... Ингредиенты: для крем-супа: шампиньоны — 250 г, лук репчатый — 2 головки, бульон грибной — 250 мл., сливки 32% — 5 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., соль, специи —, ............., для профитролей а-ля «баба гануш»: масло сливочное — 40 г, вода — 50 мл., мука — 50 г, ...

Закусочные профитроли с сырной начинкой Закусочные профитроли с сырной начинкой Продукты Смешайте молоко, воду, соль и сахар в кастрюле. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте всю муку сразу и взбивайте деревянной ложкой, пока не получится густая масса без комочков муки. Снова поставьте кастрюлю на огон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко (+1 ст.л.) - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сливки (30-38%) - 150 мл, Чеснок (измельченный) - 1 ч. л., Тимьян (изм...

Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом Закусочные профитроли со сливочно-лососевым крем-муссом Молоко,сливочное масло поставить на огонь,довести до кипения,можно по желанию добавить щепотку соли. Добавить просеянную муку и мешать,пока мука не начнет отлипать от стенок кастрюли,снять с огня. Удобнее это делать деревянной ложкой. Добавить яйца по одном... Ингредиенты: масло сливочное - 25 г, молоко - 250 мл, мука - 100 г, творог 9% - 100 г, лосось слабосоленный - 70 г, сыр сливочный - 175 г, сыр твердый - 20 г, сахар - 5 г, перец черный - 1 г, яйца куриные - 2 шт.

Закусочные профитроли с лососем Закусочные профитроли с лососем Профитроли - это простая, оригинальная, вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Начинку можно изменять по своему вкусу. Это может быть мясо или грибы. Рецепт теста, проверенный годами. Внутри эти профитроли - полностью пустые. Самое главное - правильно у... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйца - 2-3 шт., Соль - щепотка, Сыр сливочный - 300 г, Брюшки лосося - 300 г, Петрушка - 1 веточка (для украшения), Лосось копчёный - 50 г (для украшения), Икра красная - 1 ч.л., Сметана 20% - 3...

Закусочные профитроли с сырной начинкой Закусочные профитроли с сырной начинкой Готовлю очень вкусную закуску на праздничный стол: закусочные профитроли с сырной начинкой. Начинка может быть абсолютно разная – сладкая или соленая. Советую приготовить. Приготовим заварное тесто. Для этого в кастрюлю выливаем воду, добавляем сливочное м... Ингредиенты: тесто: вода – 250 мл., мука – 200 г, сливочное масло – 100 г, яйца – 4-5 шт, соль – 0,5 ч.л., начинка: плавленый сыр – 2 шт, яйца отварные – 4 шт, чеснок – 2 зубчика, майонез – 100 г, соль – 0,5 ч.л., черный перец

Загрузка