Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги

4 рецепта

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги В толстостенную кастрюлю налить воду и молоко, добавить сливочное масло и немного соли. Довести смесь до кипения, помешивать. Всыпать сразу всю муку и быстро перемешать, не снимая с огня. На дне посуды должна образоваться тонкая пленка, как только она появи... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яица - 5 шт., соль - 1 щепотка, семга слабосоленая - 400-500 г, сыр сливочный - 250 г, каперсы, лимон, укроп

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Профитроли с сёмгой и сливочным сыром Профитроли с сёмгой и сливочным сыром Красивая и изысканная французская закуска "профитроли со сливочным сыром" готовится очень просто и быстро. Буквально за 1 час вы приготовите целое блюдо закусочных профитролей, которые украсят любой праздничный стол и не оставят никого равнодушным... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Вода 95 Грамм, Молоко 95 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 115 Грамм (высший сорт), Яйцо 3 Штуки, Семга 100 Грамм (слабосоленая), Сливочный сыр 200-250 Грамм, Укроп 50 Грамм

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...