Похожие рецепты
Закусочные рулетики с черносливом курагой маслинами на новый годИнгредиенты: для мясного рулета: свининая шея - 400 гр., курага - 2 шт., чернослив - 4 шт., желатин - 4 гр., соль -, специи -, черный перец молотый-, для куриных рулетов: куриные окорочка - 550 гр., маслины - 15 г., копчености - 20 г., грибы маринованные - 20 г., болгарский перец - 1/3 шт., желатин - 4 гр., соль -, специи -, черный перец молотый-Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком. Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом. Тоже самое сделать и со свининой. Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке. Свиной рулет запекать в фольге....
Закусочные слойки с рыбой и маслинамиИнгредиенты: форель-100 г., соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л., оливковое масло-1 ст.л., укроп-2 ст.л. мелкопорезанного, маслины-24 шт., слоеное бездрожжевое тесто-200 г., кунжут-1 ст.л., яйцо- 1 шт. ( для смазки теста)Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час. Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов. На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать ...
Закусочные рулетики с маскарпоне и ветчинойИнгредиенты: мука, яйца, сыр маскарпоне, ветчина, майонезИнгредиенты: 4 белка, 3 желтка, 2 ст. ложки с горкой муки, соль. 150 гр. сыра маскарпоне /или любого кремового сыра/. 2-3 ст. ложки сливок. несколько ломтей тонко нарезанной ветчины. майонез Приготовление. Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить против...
Закусочные плюшки с маслинамиИнгредиенты: чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, консервированный анчоус – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., тимьян сушеный – 1/2 ч. л., масло оливковое – 100 мл, черные маслины без косточек – 150 г, лимонный сок – 1 ч. л., розмарин сушеный – 1/2 ч. л., готовое слоеное тесто – 300 г, черный перец – по вкусу, перец чили – 1 сушеный стручок, шалфей – 6 листиковТесту дать оттаять. Анчоусы сполоснуть, дать стечь воде. Анчоусы, чеснок, маслины, чили, шалфей и каперсы очень мелко порезать. Смешать с маслом, розмарином, тимьяном и лимонным соком до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто не очен...