Похожие рецепты
Закусочные мини слойки пятнашкиИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (можно использовать и вареную,и варено-копченую) - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня)Размораживаем тесто при комнатной температуре в течение 40-60минут. В это время приготовим начинку: сыр и колбасу трем на крупной терке. К кетчупу и майонезу добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Взбиваем куриное яйцо для смазывания верха. Для выпеч...
Закусочные слойки снежинкиИнгредиенты: Кунжут белый - 10 г, Пангасиус филе - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 100 г, Соус соевый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, рис, филе пангасиуса, соевый соус, перец чёрный молотый, кунжут и желток яйца для смазывания слоек. Дать оттаять тесту и филе. Рис отварить до готовности. Филе пангасиуса порезать и соединить с р...
Антипасти слойки с маслинамиИнгредиенты: Оливки без косточек - 300 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 гДля приготовления этой закуски возьмём бездрожжевое слоёное тесто. Степень его слоёности зависит от производителя. У меня был более пресный вариант. Нам понадобится также баночка оливок или чёрных маслин без косточки. И для интереса я взяла сосиску, как доп...
Закусочные плюшки с маслинамиИнгредиенты: чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, консервированный анчоус – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., тимьян сушеный – 1/2 ч. л., масло оливковое – 100 мл, черные маслины без косточек – 150 г, лимонный сок – 1 ч. л., розмарин сушеный – 1/2 ч. л., готовое слоеное тесто – 300 г, черный перец – по вкусу, перец чили – 1 сушеный стручок, шалфей – 6 листиковТесту дать оттаять. Анчоусы сполоснуть, дать стечь воде. Анчоусы, чеснок, маслины, чили, шалфей и каперсы очень мелко порезать. Смешать с маслом, розмарином, тимьяном и лимонным соком до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто не очен...