Похожие рецепты
Канапе с красной рыбой снежинкиИнгредиенты: хлеб белый - 15 кусков, сыр сливочный - 50 г, сыр твердый - 15 г, форель слабосоленая - 80 г, масло сливочное - 10 г, огурцы - шт., петрушка - 5 веточек, черный молотый перец - ч. л., майонез - 5 ст. л.Для начала вырезаем из хлеба звёздочки формочкой для печенья. Я брала самую маленькую по размеру, Вы смотрите сами, какой вариант нравится. Из одного ломтика как раз получается 2 звёздочки на 1 канапе. Для первой начинки смешиваем сливочный сыр, натёртый на...
Лоранский пирог с красной рыбойИнгредиенты: Основа: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л сметаны, 1 щепотка соли, Начинка: 300 г красной рыбы (можно подкопченую или слабой соли), 2 средн луковицы, пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйца (можно 2), 100 мл сливок (15 – 20 %), по 1/2 ч.л. соли и свежемолотого черного перца, 1 ч.л. лимонного сокаИз муки, сливочного масла, яйца, сметаны и соли заместить эластичное тесто. Завернуть тесто в алюминиевую фольгу и поставить на 30 минут в холодильник. Рыбку нарезать полосками. (у меня рыбка была сырая, и я её предварительно поварила до полуготовности мину...
Риейт с красной рыбойИнгредиенты: Плавленный сырок - 1 шт., Красная рыба - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Петрушка - 0,5 пучка, Соль - 3 щепотки, Майонез - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчикРиейт - это блюдо французской кухни и обозначает оно закуску, которой обмазывают хлеб, канапе, крекеры и т.д. Готовится такая закуска, в основном, с добавлением сыра, будь то плавленный, твердый или мягкий. В рийете смешивают молочный продукт с рыбным или м...
Паштет с красной рыбой и осьминогамиИнгредиенты: Майонез - 1 ст. л., Осьминоги мороженные - 80 г, Сёмга слабосолёная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления паштета с красной рыбой и осьминогами вам понадобится майонез, соль, осьминоги, сёмга слабосолёная и яйца куриные. Подготавливаем необходимые продукты для паштета. Отвариваем осьминогов до полной готовности. Отвариваем яйца, затем разрезае...