Закусочные рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром

11 рецептов

Закусочные рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром Закусочные рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром Для начинки мелко порезать ветчину, лук и петрушку. Перемешать со сметаной, яйчным белком и тертым сыром. Приправить солью, перцем, орегано. Распределить начинку на тесте. Завернуть рулет по длинной стороне и нарезать его на 2-3см-ые кусочки. Выложить на пр... Ингредиенты: 1 лист свежего слоеного теста 25х42, 200г вареной ветчины, 1 луковица, 1 пучок петрушки (или укропа), 2ст.л. крем-фреш или жирной сметаны, 1 яйцо, 150г любого тертого сыра (у меня Эмменталер), Соль, перец, орегано

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром Слоеные рулетики с ветчиной и сыром Приготовить соус: Растопить сливочное масло. В посуде смешать горчицу, кетчуп, измельченный репчатый лук и мак. Добавить растопленное масло, посолить по вкусу. Все перемешать. Нарезать ломтиками ветчину и сыр. Раскатать тесто и выложить на него ломтики ветч... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Ветчина - 300 г, Сыр голландский - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (не острая) - 1.5 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Мак - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Пикантный рулет с жареной ветчиной Пикантный рулет с жареной ветчиной Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле. Ломтики ветчины также обжарить на масле. Перец нарезать полосочками. Сделать соус: смешать майонез, сливки и рубленную зелень. Пласт слоеного теста тонко раскатать прямоугольником. Посыпать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (ломтиками) - 300 г, Кабачок - 150 г, Перец сладкий - 1 шт, Сливки (20%) - 50 мл, Майонез - 100 г, Зелень, Масло растительное, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Закусочные слойки-рулетики Закусочные слойки-рулетики Такие слойки станут прекрасным воскресным завтраком и порадуют всех: и взрослых, и детей. Кроме того, слойки можно взять с собой в дорогу, на прогулку или дать детям в школу. Очень удобно, не правда ли? При этом рецепт, как приготовить закусочные слойки-рул... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Ветчина 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм (твердых сортов), Укроп 2-3 Штук (веточки), Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Рулетики Закусочные Рулетики Закусочные 1. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать крупными квадратиками, спассеровать вместе с нарезанным кубиками луком. Дать остыть. 2. Добавить сыр, желтки, нарезанную соломкой ветчину, посолить, поперчить и все перемешать. 3. Раскатать тесто прямоугольн... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий разного цвета) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Соль (+ перец по вкусу)

Закусочные булочки (классная идея!) Закусочные булочки (классная идея!) Для закусочных булочек нам понадобится все то же, что мы кладем на бутерброд: ветчину, сыр. Однако запеченные в слоеном тесте, они становятся еще вкуснее. Тем более, что так приятно позавтракать свежей, еще теплой домашней выпечкой (особенно в зимнее время)... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное дрожжевое), Сыр твердый 150 Грамм (нарезной), Ветчина 150 Грамм, Яйцо 1 Штука

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Закусочные слойки рулетики Закусочные слойки рулетики Тесто раскатываем прямоугольник, смазываем майонезом с зеленью, тертой ветчиной, тертым сыром. Сворачиваем рулет. Режем на кусочки, смазываем желтком и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. Ингредиенты: тесто слоенное дрожжевое – 500 гр., ветчина – 200 гр., сыр – 100-150 гр., зелень (укроп) – 1 пуч., майонез – 2 ст.л. (или сметана)

Закусочные мини-рулетики к супу с маслинами и ветчиной Закусочные мини-рулетики к супу с маслинами и ветчиной В морозилке всегда лежит тесто замороженное, на всякий пожарный случай. Закончился хлеб, на улице мороз. И появились такие рулетики к супу. Прошу прощения, что тесто покупное. Может кому-то пригодится такая идея. Смешиваем мелконарезанные маслины и оливки, ... Ингредиенты: слоеное тесто замороженное- 0,5 кг, сыр тертый твердый-100 г, ветчина нежирная-200 г, маслины без косточек-100 г, оливки без косточек-50 г, зелень петрушки-2 ст.л., горчица-1 ст.л., мускатный орех-щепотка

Загрузка