Похожие рецепты
Закусочный блинный торт с семгой и рикоттойИнгредиенты: растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 350 г, рикотта - 150 г, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, сливки - 700 мл, рикотта - 350 г, семга соленая - 350 г, лук зеленый - 3 стебляЯйца взбейте с сахаром и солью, добавьте рикотту и половину сливок, хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте оставшиеся сливки и рубленную зелень. Хорошо перемешайте. На раскалённой сковор...
Закусочный творожный мини наполеон три сыраИнгредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Сыр творожный - 50 г, Сыр мягкий (сыр с голубой плесенью) - 100 г, Пармезан - 50 г, Виноград - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (если необходимо) - по вкусуДля рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка...
Закусочный мини торт цветочная полянкаИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Российский") - 200 г, Майонез (для заправки и пропитки немного), Укроп (для украшения), Перец болгарский (красный, для украшения), Крекер (цветочки для украшения (не сладкий)Вот так выглядят лепешки, которыми я пользовалась. Это наши местные Питерские, не знаю, есть ли подобные в других местах. Вот так приблизительно выглядит красная икра из водорослей.
Закусочные мини бургеры с семгойИнгредиенты: молоко - 120 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3,75 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 1 щепотка, семгаДля приготовления теста нужно смешать сухие дрожжи, теплое молоко и стакан пшеничной муки. Смесь накрыть и дать постоять. Смешать сливочное масло, сахарный песок и соль миксером или вручную до гладкой консистенции. Добавить два яйца, перемешать, затем всыпа...