Похожие рецепты
Мега сырные закусочные маффины с маслинамиИнгредиенты: Маслины (без косточек, указано приблизительное количество) - 8 шт, Кефир - 3 ст. л., Майонез (Махеевъ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец чили (щепотка), Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Сыр голландский - 80 гМаслины нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить тесто. Для этого смешать кефир и майонез, вбить яйцо. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Добавить натертый сыр с маслинами, муку и разрыхлитель, перемешать. Полученную мас...
Закусочные рулетики с черносливом курагой маслинами на новый годИнгредиенты: для мясного рулета: свининая шея - 400 гр., курага - 2 шт., чернослив - 4 шт., желатин - 4 гр., соль -, специи -, черный перец молотый-, для куриных рулетов: куриные окорочка - 550 гр., маслины - 15 г., копчености - 20 г., грибы маринованные - 20 г., болгарский перец - 1/3 шт., желатин - 4 гр., соль -, специи -, черный перец молотый-Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком. Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом. Тоже самое сделать и со свининой. Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке. Свиной рулет запекать в фольге....
Закусочные сырно картофельные плюшкиИнгредиенты: тесто: домашняя некислая сметана – 1 ст., сливочное масло – 200 гр., яйца – 3 шт., сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.л., дрожжи свежие – 50 гр., мука – 800-850 гр., начинка: сыр «сулугуни» - 250 гр., картофель, вареный в мундире – 250-300 гр., мак – 3 ст.ложки, куркума – 1/3 ч.л., молотая смесь перцев, сольТЕСТО: Дрожжи растереть с сахаром. Добавить по одному яйца, затем сметану, соль, половину муки, далее – влить растопленное сливочное масло, вымешать и постепенно добавить остальную муку. Тесто получается некрутое, но не прилипающее к рукам. Поставить тесто ...
Закусочные слойки с рыбой и маслинамиИнгредиенты: форель-100 г., соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л., оливковое масло-1 ст.л., укроп-2 ст.л. мелкопорезанного, маслины-24 шт., слоеное бездрожжевое тесто-200 г., кунжут-1 ст.л., яйцо- 1 шт. ( для смазки теста)Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час. Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов. На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать ...