Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой

2 рецепта

Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой Готовим начинку из творога. Для этого творожок смешаем с майонезом. Немного взобьем с помощью блендера или вилки в пышную массу. Нарезаем рыбку тоненькими слайсами. На край блинов кладем ложку творожной массы и кусочки рыбы. Затем очень аккуратно сворачивае... Ингредиенты: готовые жареные блины - 10 шт., соленая красная рыба - 200 г, творог нежирный - 200 г, майонез - 1 ст. л.

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...