Похожие рецепты
Закусочные мини рулетики к супу с маслинами и ветчинойИнгредиенты: слоеное тесто замороженное- 0,5 кг, сыр тертый твердый-100 г, ветчина нежирная-200 г, маслины без косточек-100 г, оливки без косточек-50 г, зелень петрушки-2 ст.л., горчица-1 ст.л., мускатный орех-щепоткаВ морозилке всегда лежит тесто замороженное, на всякий пожарный случай. Закончился хлеб, на улице мороз. И появились такие рулетики к супу. Прошу прощения, что тесто покупное. Может кому-то пригодится такая идея. Смешиваем мелконарезанные маслины и оливки, ...
Рулетики улитки слоеные с курагой и черносливомИнгредиенты: тесто слоеное (у меня готовое замороженное) - 100 гр, курага - 30 гр, чернослив- 30 гр, кунжут- 2 ст. л, яйцо для смазки улиточек.Тесто разморозить, разрезать на полосочки с усеченными краями (см фото) Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Курагу и чернослив промыть и замочить на 20-30 мин., разрезать. Обернуть кусочки сухофруктов полосками теста и запечь до легкого румянца при 180 гр. П...
Закусочные слойки с рыбой и маслинамиИнгредиенты: форель-100 г., соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л., оливковое масло-1 ст.л., укроп-2 ст.л. мелкопорезанного, маслины-24 шт., слоеное бездрожжевое тесто-200 г., кунжут-1 ст.л., яйцо- 1 шт. ( для смазки теста)Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час. Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов. На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать ...
Закусочные плюшки с маслинамиИнгредиенты: чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, консервированный анчоус – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., тимьян сушеный – 1/2 ч. л., масло оливковое – 100 мл, черные маслины без косточек – 150 г, лимонный сок – 1 ч. л., розмарин сушеный – 1/2 ч. л., готовое слоеное тесто – 300 г, черный перец – по вкусу, перец чили – 1 сушеный стручок, шалфей – 6 листиковТесту дать оттаять. Анчоусы сполоснуть, дать стечь воде. Анчоусы, чеснок, маслины, чили, шалфей и каперсы очень мелко порезать. Смешать с маслом, розмарином, тимьяном и лимонным соком до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто не очен...