Закуска рулетики из баклажана с творогом и сыром

42 рецепта

Закуска "рулетики из баклажана с творогом и сыром" Закуска "рулетики из баклажана с творогом и сыром" Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Такие рулетики никого не оставят равнодушным. Начинка из творога и сыра отлично сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Баклажаны помыть и порезать пластинами толщиной 0,4 - 0,5 см. Посолить и о... Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт., сыр - 100 г, творог (жирность любая) - 150 г, чеснок - 3-4 зубчика, грецкие орехи - 50 г, зелень кинзы - 1 небольшой пучок, паприка - 3 г, майонез или сметана - 2-3 ст.л., соль, масло для жарки

«Язычки» из баклажана с двумя видами сыра «Язычки» из баклажана с двумя видами сыра Баклажан у меня весил 400 г. Нарезать очень тонко вдоль. Присыпать солью и оставить. Через 10 минут промокнуть салфеткой и пройтись кисточкой с маслом по каждому "язычку". Так они меньше впитают масла. Начинаем жарить,положив смазанной стороной вниз. Смазыв... Ингредиенты: укроп - 2 щепотки, капуста пекинская - по вкусу, лук-порей - шт., рис - 80 г, чеснок - 2 зубчика, перец маринованный - шт., маслины без косточек - 8 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - стакана, соль - по ...

Закусочные рулетики из баклажана и феты Закусочные рулетики из баклажана и феты Помытые баклажаны разрезать на тонкие пластинки по длине овоща. Толщина пластинок около 4–5 мм. Сковороду поставить на огонь и разогреть на ней 1 ложку растительного масла. Ломтики баклажанов положить на сковородку и обжарить с каждой из сторон по 2 минуты ... Ингредиенты: сыр фета - 120 г, грецкие орехи - 70 г, помидоры - 2 шт., баклажаны - 2 шт., масло оливковое - 1 ст.л., петрушка

Рулетики из баклажана с творожной начинкой Рулетики из баклажана с творожной начинкой Баклажан нарезаем пластинами толщиной в полсантиметра. Выкладываем на противень с бумагой, предварительно промасленной оливковым маслом. Солим-перчим, посыпаем измельчённым орегано. Затем обмазываем поверх оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 г... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Творог - 300 г, Пармезан - 50 г, Орегано (или 1 ч.л. сухого) - 3 веточ., Базилик - 2 веточ., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (для украшения) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб.

Баклажаны фаршированные сыром Баклажаны фаршированные сыром Классический рецепт баклажан фаршированные сыром обычно представляет собой лодочки с сырной массой. Предлагаю вашему вниманию оригинальный взгляд на приготовление и подачу этого блюда. 1. Баклажаны вымыть, просушить и нарезать вдоль аккуратными полосками. 2... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Козий сыр 200 Грамм, Обезжиренный творог 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (желательно красный), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 2 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец ...

Закуска из перца и сыра « Каллы» и «Рулетики из баклажан» Закуска из перца и сыра « Каллы» и «Рулетики из баклажан» Перец очистить от семян и плодоножек, разрезать на три части, поджарить на растительном масле с двух сторон ( можно перцы целиком испечь в духовке). Сложить горячие перцы в полиэтиленовый пакет, дать постоять минут 15, затем очистить от шкурки. Перец залить... Ингредиенты: Перец ( красный, желтый ) – 3шт, баклажан – 1шт, сыр – 150гр, майонез – 2 ст.ложки, растительное масло – 3ст.ложки, сахар – 1 ч.ложка, бальзамический уксус – 1 десертная ложка, чеснок – 1 зубчик, соль, для украшения : укроп, зеленый лук.

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября" Овощная закуска-ассорти "Краски сентября" Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 ми... Ингредиенты: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.Сыра-брынзы "Парижская, бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...), 3 ст.ложки натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, Горсть листьев ба...

Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой. Разогреть в сковороде iСook Вок растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки,... Ингредиенты: Растительное масло - 150 мл, Творог - 150 г, Чеснок - 4 зубчика, Паприка - 3 г, Баклажаны - 2 штуки, Российский сыр - 100 г, Очищенные грецкие орехи - 40 г, Зелень - 40 г

Рулетики из баклажанов с сырным кремом Рулетики из баклажанов с сырным кремом Баклажаны разрезать вдоль по всей длине. Разогреть в сковороде масло, обжарить баклажаны до румяной корочки. Выложить на бумажную салфетку. Для начинки соединить творог, тертый сыр, раздавленный чеснок, зелень, орехи. Посолить, поперчить. Добавить паприку. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., сыр твердый - 100 г, творог - 150 г, чеснок - 3 зуб., орехи грецкие - 40 г, зелень (базилик, петрушка), паприка - щепотка, соль, перец

Рулетики из баклажана с моцареллой и соусом песто (Pesto rosso) Рулетики из баклажана с моцареллой и соусом песто (Pesto rosso) Нарезать баклажан на пласты примерно 1 см в толщину, присолить их и оставить на 10 минут, чтобы убрать горечь. Затем присыпать сушенными травами, обмазать оливковым маслом и обжарить на сковороде или гриле с двух сторон до легкой золотистости и мягкости. Мо... Ингредиенты: 1 крупный баклажан, 1/2 большого шарика моцареллы, 1 ч.л. соуса песто "россо" (Pesto rosso) Sacla, горсть зелени базилика, 1/2 ч.л. сушенного базилика, 1/2 ч.л. сушенного орегано, оливковое масло, соль

Загрузка