Закуска из баклажана в кисло сладком соусе

68 рецептов

Закуска из баклажана в кисло-сладком соусе Закуска из баклажана в кисло-сладком соусе 1. Для приготовления этой закуски будем использовать кисло-сладкий соус blue dragon. 2. Овощи помыть, обсушить. Нарезать брусочком. 3. Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками наискось, затем тонкими брусочками. Разогр... Ингредиенты: баклажан большой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 черешок, чеснок - 1-2 зуб, соль морская -, соус кисло-сладкий blue dragon, соевый соус - 2 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л, бульон куриный ...

Овощи в кисло-сладком соусе Овощи в кисло-сладком соусе Помыть овощи. Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего промокнуть бумажным полотенцем. Перец и кабачки нарезать крупными кусками. Морковь натереть на терке. Баклажаны, каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки с... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Имбирь - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 50 мл

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе очень простое и быстрое блюдо. Его очень хорошо использовать как гарнир к мясу, например, к говяжьему или свиному стейку. Дам совет, во время нарезания баклажана сильно не мельчите кусочки. Баклажан, конечно, не сильно ужарив... Ингредиенты: Баклажаны 200 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Томатная паста 30 Грамм, Вода 100 Грамм, Сахар - По вкусу, Соль - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу (Для жарки)

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе 1. Для соуса смешать все ингредиенты и варить до загустения, постоянно помешивая. При остывании соус станет еще гуще. 2. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и добавить сушенный чеснок. Оставить на 15 минут, чтобы немного просолились. 3. Обвалять в крахма... Ингредиенты: баклажаны – 400 гр., соль, сушенный чеснок – 0,5 ч.л., крахмал для обваливания баклажанов, растительное масло для жарки, кисло-сладкий соус: сахар – 40-60 гр., вода – 80 гр., соевый соус – 60 гр., кетчуп – 1 ст.л., крахмал – 1 ч.л.

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Баклажаны тщательно промываем, очищаем от кожуры и разрезаем на две части вдоль. Каждый кусочек натираем смесью сахара и соли и оставляем на некоторое время. Через пару часов баклажаны промываем и обсушиваем, используя чистое полотенце или ткань. Чеснок нар... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Лимоны - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 0.3 шт., Мёд - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня) Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня) Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской кухни непременно оценят наш вариант приготовления по достоинству. Для приготовления баклажанов в кисло-сл... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Крахмал - для подпыла, Подсолнечное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 стакан, Свежий имбирь - 15 г, Соевый соус - 35 мл, Рисовый уксус - по вкусу, Мед - 20 г, Крахмал - 1 ст.л.

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Нарезаем баклажаны толстой соломкой. Выкладываем в емкость,посыпаем солью,и оставляем баклажаны на 30 минут (чтобы баклажаны дали сок и потеряли лишнюю горечь). Промываем баклажаны, отжимаем, выкладываем на полотенце и с помощью салфеток удаляем лишнюю вл... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло – 3 ст.ложки, сахар – 2-3 ст.л., крахмал – 2-3 ст.л., соевый соус – 2-3 ст.л., горячая вода - 1 ст., чеснок – 2 зубчика

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Нам понадобится: 2 баклажана, 1 столовая ложка мелко нарубленного корня имбиря, зеленый лук, 6 зубчиков чеснока, острый перец, кунжут; для соуса - 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка кун... Ингредиенты: перец

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны вымыть, разрезать на дольки. Обжарить на растительном масле до румяности на сильном огне. Обжаренные кусочки выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. В сковороду налить растительное масло, гранатовый сиром, мед, томатную пасту, прогреть на... Ингредиенты: баклажан крупный - 1 шт., копченая паприка сладкая - 1 ч.л., гранатовый сироп - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., хариса - 1/2 ч.л., растительное масло - для жарки, чеснок - 1 зубчик, зелень -

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Промываем плоды баклажана от песка, очищаем их от кожуры. Далее разрезаем вдоль на три части и каждую посыпаем смесью из соли и сахара. Спустя пару часов промываем баклажаны водой, а затем обсушиваем полотенцем – они уже готовы для обжаривания. Теперь с вым... Ингредиенты: плод баклажана – 4 шт., плод лимона – 1 шт., чеснок – 3 дольки, мёд жидкий – 3 ст.л., перец острый – 0,3 стручка, масло растительного происхождения – 4 ст.л., сахар-песок (свекольный) – 1 ст.л., соль – по вкусу, петрушка.

Загрузка