Закуска рисовые шарики с ветчиной

9 рецептов

Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Ветчину натереть на средней терке, оливки (слив из них жидкость) измельчить. Смешать рис, творожный сыр, подготовленные ветчину и оливки. Из полученной массы сформировать небольшие ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Басмати) - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (для украшения)

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Закуска в тарталетках "Собачки" Закуска в тарталетках "Собачки" Для этой закуски лучше брать рис круглый. Я взяла рис Италика ТМ Мистраль. Варим рис, следуя рекомендации на упаковке. Берём подходящую посуду и выкладываем в неё готовый рис. Готовим ингредиенты для салата. Из этого количества продуктов у нас получится 5 ш... Ингредиенты: Сыр твердый (любой, вами любимый) - 50 г, Крабовые палочки - 7 шт, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Майонез - 3 ст. л., Тарталетка (готовые, можно сделать самим) - 5 шт, Ветчина (тонкие, из индейки) - 3 ломт., Маслины - 5 шт, Орехи (любые) - 3 шт

Аранчини острые Аранчини острые Приступим!!! В кастрюлю высыпаем 300 гр риса, заливаем водой - 600 мл и ставим на средний огонь. Пока рис варится, приступим к приготовлению начинки: мелкими кубиками режем помидоры и выкладываем на сковородку на маленький огонь, чтобы выпарить излишнюю вла... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Ветчина - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вку...

Закусочные оливки и быстрая закуска из них Закусочные оливки и быстрая закуска из них Оливки и маслины открыть, слить жидкость, переложить в глубокую пиалу. Полить соевым соусом, рисовым уксусом, оливковым маслом, посыпать специями. Раздавить и порубить мелко чеснок, смолоть розовый перец. Перемешать, оставить мариноваться на пару часов. При... Ингредиенты: оливки зеленые (200 г) — 1 бан., оливки черные — 1 бан., чеснок (большой) — 1 зуб., базилик (сушеный ) — 0,5 ч.л., розмарин (сушеный ) — 0,5 ч.л., паприка сладкая (с горкой ) — 1 ч.л., перец розовый (молотый ) — 0,5 ч.л., соевый соус — 2 ст.л., уксус (рисов...

Хрустящие аранчини с соусом бешамель Хрустящие аранчини с соусом бешамель Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, приготовьте соус бешамель: молоко налейте в небольшую кастрюлю. В очищенную четвертинку луковицы воткните бутоны гвоздики, затем опустите ее в молоко. Добавьте лавровый лист и мускатный орех. ... Ингредиенты: 1 кг риса арборио, 1 стандартный шарик моцареллы (125 г), 100 г любого тертого сыра (лучше - пармезана), 250 г соуса бешамель, 3 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 л подсолнечного масла для фритюра, соль, перец по вкусу, 3 стакана молока, 60 г сливочного м...

Аранчини Аранчини Рис отвариваем до готовности и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Затем перекладываем в миску, добавляем соль, перец, мускатный орех, куркуму, зелень, натертый пармезан. Взбиваем 2 яйца и добавляем к остывшему рису. Хорошо всё перемешиваем и оставляем п... Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 яйца, 0,5 стакана натертого пармезана ( можно заменить обычным сыром), 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 200 грамм ветчины, 3 вяленых томата или 1 свежий помидор, подсолнечное масло, оливковое масло, 3 ст ложки муки, зелень, мускатный орех...

Праздничная закуска "Слоеные мешочки с начинкой" Праздничная закуска "Слоеные мешочки с начинкой" Оливки открываем и сливам рассол, складываем в глубокую мисочку. Готовим маринад — соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло и специи смешиваем в требуемых пропорциях в отдельной посуде. Чеснок рубим мелко или давим в чесночнице— добавляем к маринаду. Сме... Ингредиенты: оливки – 1 баночка, чеснок — 1 крупный зубчик, паприка сладкая -0.5 ч.л., рисовый уксус — 0,5 ст. л., соус соевый — 1 ст. л., копченое мясо — 50 г., слоеное бездрожжевое тесто — 250 г., мука — для присыпки стола.

Суши и маки на Хеллоуин Суши и маки на Хеллоуин Приготовить продукты для приготовления риса. Нам понадобится рис, рисовый уксус, сахар, соль. Рис промыть минимум 7 раз чтобы вода стала прозрачной. Оставить на 10 минут обсыхать. Выстелить дно кастрюли слоем фольги. Пока рис доходит, приготовить заправку... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Уксус (рисовый) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (хвосты, тигровые сырые) - 10 шт, Хамон (1 полоска) - 16 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Нори - 4 шт, Вод...