Рисовые шарики с пряной курицей
5 рецептов
Рисовые шарики с пряной курицей
Подавать горячими с соевым соусом. Смачного! Фарш разделить на 8-10 частей, из каждой скатать шарик, обвалять в подготовленном рисе и готовить в пароварке 20 минут. Из куриного филе приготовить фарш, добавить все приправы, перемешать. Рис залить холодной во...
Ингредиенты: Понадобится: 2 средних филе куриной грудки (прим. 500 гр.), 125 г риса басмати, 2 зубчика чеснока, измельчить, 3 ломтика маринованного имбиря, мелко порезать, 2 ст. л. рисового вина, 3 веточки кинзы, 1 ст. л. темного кунжутного масла, 3 ст. л. темного кунжу...
Рисовые шарики с пряной курицей
Залейте рис холодной водой и оставьте на 2 ч, после чего откиньте на сито и обсушите. Курицу очень мелко порубите ножом или пропустите через мясорубку. Кинзу,имбирь и чеснок измельчите и добавьте к курице. Влейте в фарш соевый соус, рисовое вино и кунжутное...
Ингредиенты: 2 средних филе куриной грудки, 125 г риса басмати, 2 зубчика чеснока, 3 ломтика маринованного имбиря, 2 ст. л. рисового вина, 3 веточки кинзы, 1 ст. л. темного кунжутного масла, 3 ст. л. темного соевого соуса, 1/4 ч. л. имбирного порошка, щепотка молотого к...
Рисовые шарики с пряной курицей на пару
Внимание: начинать готовить за 3 часа до подачи! 2 часа замачивается рис. Фарш делается быстро (при наличии блендера). Сам процесс формирования шариков займёт 30 минут+30 минут на пару. Залейте рис холодной водой и оставьте на 2 ч., после чего откиньте на с...
Ингредиенты: 2 средних филе куриной грудки, 125 гр. риса басмати (у меня супер-басмати), 2 зубчика чеснока, 3 ломтика маринованного имбиря, 2 ст.л. рисового вина (у меня отсутствовало), 1 ст.л. темного кунжутного масла (у меня светлое), 3 ст.л. темного соевого соуса, 1/...
Рисовые шарики с пряной курицей.
Слова из книги: 2 средних филе куриной грудки 125 г риса басмати 2 зубчика чеснока 3 ломтика маринованного имбиря 2 ст. л. рисового вина 3 веточки кинзы 1 ст. л. темного кунжутного масла 3 ст. л. темного соевого соуса 1/4 ч. л. имбирного порошка щепотка мол...
Ингредиенты: курица, рис, приправы и специи
Крокеты рисовые
Рис заливаем водой так, чтобы вода покрывала его на 3 пальца. Отвариваем до готовности (лучше немного переварить), сливаем жидкость, но не промываем. Добавляем соль и куркуму. Оставляем остывать. Я использовала рис ТМ Мистраль. Лук режем мелким кубиком. Мор...
Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Куркума - 1 ст. л., Сыр колбасный - 50 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки крок...