Шарики из яицНарезать мелко яйца, ветчину, все ингредиенты перемешать, скатать 24 шарика(величиной с грецкий орех), обвалять в измельченных орехах. В холод на 1 час.Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Ветчина - 1/2 стак., Петрушка - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 стак., Майонез - 1/4 стак., Соль, Перец черный, Орехи
Шарики из яицОрехи мелко порубить Отварные яйца, ветчину, лук мелко порезать, добавить зелень, майонез и перемешать Сформировать из полученной смеси шарики и обвалять их в орехах Получившиеся шарики поставить в холодильник на 1 час При подаче украсить зеленью петрушки П...Ингредиенты: яйца вареные 4 шт., ветчина 100-150 гр., лук репчатый, зелень петрушки, орехи грецкие 1/2 ст., соль, перец по-вкусу
Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром1. Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Остудите яйца и мелко нарежьте. 2. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин. Постепенно влейте молоко и варите соус, часто помешивая, 5 мин. Снимите с огня ...Ингредиенты: 5 яиц, 40 г вареной ветчины, 30 г сыра (гауда, эмменталь), 30 г муки + мука для панировки, 150 мл молока, 30 г сливочного масла, панировочные сухари, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец
Крокеты из вареных яицСварить 4 яйца вкрутую Мелко нарезать Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку Жарить, помешивая, 2 минуты Постепенно влить молоко и варить соус, постоянно помешивая, 5 минут, снять с огня и остудить Нарезать ветчину маленькими кубиками Сыр нате...Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Специи (соль, свежемолотый черный перец) - по вкусу, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г
Простые сырные лепешки с ветчиной на сковородеВлить кефир в глубокую миску, подсолить, добавить соду и сахар, хорошо перемешать. Всыпать порциями муку, замесить тесто. Скатать из него небольшие шарики, сделать в середине углубление. Заполнить его кубиками ветчины, защипать. Раскатать аккуратно лепешки....Ингредиенты: мука - 300 г, кефир - 200 г, ветчина - 200 г, сыр мягкий - 200 г, масло оливковое - 4 ст.л., соль - ч.л., сахар - ч.л., сода - ч.л.
Крокеты из яицЯйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться. Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины....Ингредиенты: яйцо 8 Штук, ветчина 120 Грамм, соус молочный густой 200 Грамм, сухари панировочные 3 Ст. ложки, томат-пюре 200 Грамм, масло растительное 2 Стакана, петрушка 15 Грамм, льезон 20 Грамм, листья салата 40 Грамм, соль - По вкусу
Ветчинные шарикиВетчину, яйца, лук порезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать. Из готовой смеси скатать шарики.Чтобы масса не прилипала к рукам, смочить руки в холодной воде. Обвалять шарики в мелко рубленных грецких орехах. Выложить на блюдо с листьями салата...Ингредиенты: 400гр. ветчины, 5 вареных яиц, 1 боольшая луковица, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. мелко порубленных грецких орехов, листья салата.
Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»Вареные яйца и сыр натираем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и майонез. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по полсантиметра. Все компоненты закуски готовы, ост...Ингредиенты: Ветчина - 120 г, Сыр - 100 г, Помидоры черри - 15 штук, Майонез - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 3 штуки, Огурцы - 2 штуки
Крокеты картофельные с ветчинойОчищенный картофель опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают в горячем виде. В протертый картофель добавляют мелко нарезанную ветчину, 3 муки и желтки яиц. Массу хорошо перемешивают и формуют ...Ингредиенты: картофель - 1.2 килограмма, ветчина - 300 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 60 граммов, сухари панировочные - 60 граммов, масло растительное - 200 граммов, соус томатный - 200 граммов
Шарики из яиц с ветчинойВетчину мелко порубите, яйца взбейте, все смешайте с мукой и панировочными сухарями, посолите. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с перепелиное яйцо и обжарьте во фритюре в течение 4–5 минут. При...Ингредиенты: листья зеленого салата, соль - по вкусу, масло растительное - 4 стакана, сухари панировочные - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, яйцо - 4 шт., ветчина - 300 г