Закуска с ветчиной

4215 рецептов

Холодная закуска из ветчины Холодная закуска из ветчины Часто перед праздником возникает вопрос "чем бы ещё удивить гостей?". Холодные закуски перед основным блюдом - это очень важно! Или же если вы вдруг устраиваете фуршет, например, у себя на работе, то вам так же необходим рецепт хорошей холодной за... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Плавленный сыр 100 Грамм, Корнишоны 5-7 Штук

Слоеная закуска из ветчины, сыра и масла Слоеная закуска из ветчины, сыра и масла Ветчину нарезать тонкими длинными полосками. Размягченное сливочное масло взбейте с тертым сыром. Дно формы застелите пищевой пленкой и выкладывайте поочередно ветчину, сыр с маслом. Должно получится три слоя ветчины и два слоя масла. Заверните в пищевую пл... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень

Закуска с ветчиной Закуска с ветчиной Раскатать тесто достаточно тонко, нарезать квадратами и в каждый квадратик завернуть брусочек ветчины. Смазать яйцом и запечь в разогретой духовке минут 15 при температре 180 гр. Эту идею мне тоже подала Сашуля azzurro, но в ее варианте были шпроты с омлето... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов Болгарский перец нарезать соломкой толщиной примерно 1 см. Слегка поджарить его на гриле - так, чтобы он стал мягче, но форму при этом держал. Я держала его на гриле около 4 минут. Ветчину нарезать очень-очень тонко. Я нарезала на ломтерезке шириной 2 милли... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Томаты вяленые - 50 г, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч.

Закуска из ветчины и сыра Закуска из ветчины и сыра Обжарьте измельченные шампиньоны на масле. Ветчину порежьте кубиком, сыр натрите. Смешайте все приготовленные ингредиенты, заправьте и выложите в тарталетки, на хлеб или сухарики. Шампиньоны нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном масле до го... Ингредиенты: Тарталетки 10 Штук, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 50 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу

Ветчина в сыре Ветчина в сыре Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Желатин залить теплой водой, когда набухнет, подогреть до полного растворения. Если остались крупинки - процедить через мелкое сито... Ингредиенты: Ветчина (вареная: брусок длиной 10-12 см), Сыр твердый (хорошего качества) - 300 г, Зелень (петрушки или укропа) - 1 пуч., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Желатин (кристаллический 1 неполная ст. л.) - 10-12 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым. Замесить тесто и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Кефир - 400 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Сыр голландский - 200 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Тигровые креветки в ветчине Тигровые креветки в ветчине Ингредиенты. Сухари- булку подсушенную в тостере смолола в измельчителе. ( Можно использовать готовые панировочные, тогда времени уйдёт на приготовление меньше.) В сухари насыпала красную паприку и измельчила белый перец горошком. Этот перец свежий и очень ... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 9 шт, Ветчина - 9 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари (белые) - 2 ломт., Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка