Рисовые шарики bocaditos de arroz
2 рецепта
Рисовые шарики (Bocaditos de arroz)
Грибочки меленько режем. В сковороде смешиваем фарш, грибы и лавровый лист. Приправляем по вкусу. Обжариваем. Отвариваем в это время рис как всегда. К фаршу и грибам добавляем томатную пасту. Ждём когда вся жидкость выпариться. В миске смешиваем рис, фарш и...
Ингредиенты: 200г.риса, 2ст.л.томатной пасты или 2 помидора, 3 яйца, пармезан в порошке, 100г.смешанного фарша свинного и говяжего, 80г.любых грибов, 50г.любого твёрдого сыра, 1 лавровый лист, панировочные сухари
Рисовые шарики (Bocaditos de arroz)
Грибочки меленько режем. В сковороде смешиваем фарш, грибы и лавровый лист. Приправляем по вкусу. Обжариваем. Отвариваем в это время рис как всегда. К фаршу и грибам добавляем томатную пасту. Ждём когда вся жидкость выпариться. В миске смешиваем рис, фарш и...
Ингредиенты: 200г.риса, 2ст.л.томатной пасты или 2 помидора, 3 яйца, пармезан в порошке, 100г.смешанного фарша свинного и говяжего, 80г.любых грибов, 50г.любого твёрдого сыра, 1 лавровый лист, панировочные сухари