Медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца

2 рецепта

Медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца Медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца Приготовить желе. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и срезать белые волокна. Выложить плоды в плоскую миску, ошпарить кипятком и дать постоять 5 мин., затем снять кожицу. Переложить перцы в сотейник, налить немного воды и готовить на средн... Ингредиенты: сельдерей – 1 черешок, 400 г говяжьей вырезки, чеснок – 1 зубчик, 2 веточки базилика, масло растительное, помидор, 7 желтых сладких перцев, 25 г желатина, соль, перец, сахар по вкусу

Медальоны вкусняшные с желейно-овощным гарниром Медальоны вкусняшные с желейно-овощным гарниром 1. Приготовить желе. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и срезать белые волокна. Выложить плоды в плоскую миску, ошпарить кипятком и дать постоять 5 мин. , затем снять кожицу. Переложить перцы в сотейник, налить немного воды и готовить на с... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (взяла корень) - 1 шт, Чеснок (взяла большее количество) - 1 зуб., Базилик (свежий, в рецепте сказано 2 веточки) - 2, Перец сладкий желтый - 7 шт, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу), Сахар, Перец черный (молотый)