Похожие рецепты
Фрегула с соусом из креветок и томатов черриИнгредиенты: Мука Семолина – 250 г, Вода – 100 г, Щепотка шафрана, Соль, Тигровые креветки – 12 шт., Белое сухое вино – 200 г, Томаты черри – 350 г, Чеснок – 2 небольших зубчика, Петрушка зеленый базилик – по паре веточек, Оливковое масло, Соль, свежемолотый перец.Ставим воду на плиту и пока она закипит делаем тесто. Просеять муку в глубокую миску, добавить шафран, соль, постепенно вливать воду одновременно замешивая тесто. У меня ушло чуть больше воды. От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать жгут (диаметр не б...
Сок из томатов черри со шпинатной пенкойИнгредиенты: Помидоры черри - 300 г, Шпинат - 20 г1. Порежьте томаты черри на половинки или мельче, в соответствии с размером загрузочной воронки, порежьте крупные листья шпината. 2. Поместите в загрузочную воронку соковыжималки подготовленные томаты черри и отожмите сок. 3. Перелейте свежевыжатый сок в бо...
Салат с лососем черной смородиной манго и черриИнгредиенты: горсть свежемороженой черной смородины, половина спелого манго, несколько томатов черри, 50 гр. слабосоленого лосося, зелень (листики), заправка, 3 ст. л оливкового масла, 2 ст. л винного уксуса, перец черный свежемолотый, соль, ½ ч.л. медаМанго очистить и порезать кубиком Лосось порезать пластинками Черри порезать пополам или на четвертинки Выкладываем в салатник манго,сверху лосось ,черри,посыпаем черной смородиной Для заправки все взбиваем и поливаем салат Посыпаем свежемолотым черным перц...
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколыИнгредиенты: для желе: 400 мл. томатного сока (у меня желтый и красный), 2 ст.л. желатина, соль, черный перец, лимонный сок, мусс: 150 гр. брынзы, 20 гр. сметаны 21%, 50 мл. сливок 33%, песто: 1 пучок руколы, 75 мл. растительного масла, 2 зубка чеснока, 50 гр. грецких орехов, 50 гр. тертого пармезана1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Подогреть и растворить в горячем соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Так как у меня был сок двух цветов, то я заливала слоями. 2. Смешать в блендере брынзу со сметаной...