Похожие рецепты
Двуслойное желе с виноградомИнгредиенты: виноградный сок осветленный - 250 мл, желатин порошковый - 45 ст. л., вишневый сок - 250 г, виноград без косточек - по вкусу, молоко - 250 мл, сахар - 2 ст. л.Перебрать виноград, порезать пополам и разложить на половину бокала. Бокалы поместить под наклоном в форму. Сок виноградный вскипятить, снять с плиты, развести желатин. И на маленьком огне размешать до полного растворения, быстро помешивая. Остудить до комн...
Персиковый мусс желе с виноградом и лепестками миндаляИнгредиенты: 6-7 персиков, желатин - 9 г, сахар по вкусу, виноград - 8-9 штучек, лепестки миндаля - пару ст. ложек, листики мятыПерсики измельчить в блендере до однородной массы Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков) Развести водой желатин - 9 г и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу. Затем берем формочку, в которую...
Яблочные дольки в виноградном желеИнгредиенты: Яблоко - 2 кг, Виноград - 2 кг, Сода - 1 ст. л., Сахар - 4 кг, Пектин - 4 упак., Кислота лимонная - 2 ч. л., Вода (для замачивания яблок) - 1000 млВсегда есть на даче виноград который уже надоел, яблоки, которые уже лень в погреб таскать... почему не сделать полезнейшее варенье-пятиминутку на зиму? Яблоки чистим и нарезаем дольками (я беру 2кг уже готовых долек-очищенных-тоесть 2кг чистого веса продук...
Творожный торт с виноградом желе и имбиремИнгредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр, Имбирь (корень, тертый) - 2 стол.л.Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт...