Желе из розового шампанского с виноградом

3 рецепта

Желе из розового шампанского с виноградом. Желе из розового шампанского с виноградом. Виноград и мяту вымыть и обсушить. Приготовить формочки для желе. В кастрюлю вылить розовое шампанское и всыпать сахарный песок "Мистраль" Демерара. Поставить на средний огонь и помешивая ждать пока растворится сахар. В 100 мл. горячей воды растворить желат... Ингредиенты: розовое шампанское 500 мл., сахарный песок мистраль демерара 5 ст/ложек., виноград красный 6 ягод., лимонный сок 1 ст.л., желатин 2 ст.л. с горкой., вода горячая 100 мл., мята свежая несколько веточек., формочки для желе.

Виноград в желе из розового шампанского. Виноград в желе из розового шампанского. 1. Листовой желатин замочить на 10 минут в холодной воде. 2. В бокал налить 100 мл. розового шампанского и поставить нагреваться на 30 сек. в микроволновую печь(при полной мощности) 3. В бокал с горячим шампанским кладём замоченный (выжатый от воды) желат... Ингредиенты: виноград - 3 грозди, розовое шампанское - 300 мл., листовой желатин - 5 шт.

Печенье с личи Печенье с личи Размягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич... Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)