Апельсиновые дольки в шоколадной глазури

35 рецептов

Апельсиновые дольки в шоколадной глазури Апельсиновые дольки в шоколадной глазури Апельсин почистить и разделить на дольки. Приготовить шоколад: смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Снять с огня. Дольки апельсина опустить в шоколад (делала щипцами). П... Ингредиенты: апельсин, шоколад: 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. какао-порошка, 1 ч.л. масла

Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать миксером 30 секунд. Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавлять по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить тыквенное пюре и цедру апельсина. Если у вас нет тыквенного пюре, то... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 120 г, Молоко - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех му...

Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколад растопить на водяной бане. Остудить. Яйца отделить на желтки и белки. Желтки взбить с 50 г сахара до бледно-желтого цвета. Масло растереть с 50 г сахара. Постепенно вливаем в масло шоколад, а затем желтки. Все аккуратно перемешать. Смешать муку с ра... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт., Мука 100 г + 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколад горький 200 г, Масло сл. 100 г, Сахар 175 г, Крем: Творог 150 г, Сливки 33% 200 г, Сахарная пудра 100 г, Цедра апельсина, Шоколадная глазурь: Горький шоколад 2 плитки, Сахарная пудра 70 г, Молок...

Пирог "Апельсиновая неожиданность" Пирог "Апельсиновая неожиданность" Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го... Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...

Апельсиново-шоколадное печенье Апельсиново-шоколадное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Отдельно просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной смесью. Вымесить мягкое тесто. Я больше кинула какао, поэтому получилось очень шоколадно). Далее раскатать т... Ингредиенты: 6 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 250 гр. муки, 2 ст.л. какао-порошка, для сахарной глазури: 180 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. апельсинового сока, 70 гр. темного шоколада, для украшения: дольки одного апельсина

Кекс Апельсиновый из манной крупы. "Капитан, капитан, улыбнитесь.." Кекс Апельсиновый из манной крупы. "Капитан, капитан, улыбнитесь.." Приготовим продукты для теста. Апельсины тщательно помоем и нарежем дольками, удалив при этом косточки, уложим в чашу блендера. Апельсиныс кожурой измельчим в блендере. Размягченное масло разотрем вместе с сахаром до однородного состояния. Добавим яйца и пе... Ингредиенты: Карамболь - 1 шт, Киви - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Апельсин - 340 г

Апельсиново-шоколадное печенье Апельсиново-шоколадное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Отдельно просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной смесью. Вымесить мягкое тесто. Я больше кинула какао, поэтому получилось очень шоколадно). Далее раскатать те... Ингредиенты: 6 ст. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 250 г муки, 2 ст. л. какао-порошка, Для сахарной глазури: 180 г сахарной пудры, 3 ст. л. апельсинового сока, 70 г темного шоколада, Для украшения: дольки одного апельсина

Печенье "Веселая карусель" Печенье "Веселая карусель" Наши продукты. (У меня оказалось только 4 апельсина под рукой, все-таки нужно 5 штук). Муку смешиваем с сахаром, содой, погашенной уксусом, ванилином. Яйца взбиваем. Добавляем к смеси муки и сахара яйца и размягченное сливочное масло. Замешиваем крутое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахарная пудра (в глазурь) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (в глазурь) - 4 ст. л., Ванилин - по вкусу, Сода - 3 ч. л., Уксус - 3 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения, по желанию), Апельсин - 5 шт

Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Орехи необходимо перемолоть в муку. Получится жирная ореховая масса, которая хорошо ведет себя в тесте. Соединить с мукой и разрыхлителем, посолить. Белки и желтки разделить. Желтки взбить с мягким сливочным маслом и сахаром. Продолжая взбивать масло, всыпа... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, мука - 50 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 5 г, яйца - 5 шт., джем апельсиновый - 100 мл, сливки 20% - 120 мл, шоколад черный горький 65% - 60 г, сахар - 60 г, масло сливочно...

Шоколадная шарлотка с апельсинами Шоколадная шарлотка с апельсинами Разделите апельсины на дольки и отделите мякоть от пленок. Слейте получившийся сок. Взбейте яйца с сахаром, чтобы смесь побелела и увеличилась в объеме. Просейте муку с какао и введите в яичную смесь. Замесите однородное тесто. Обжарьте апельсиновые дольки ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 130 г, ванильный сахар - 200 г, какао-порошок - 3 ст. л., апельсины - 4 шт., мед - 100 г, сливочное масло (для карамели) - 30 г, горький шоколад - 100 г, сливочное масло (для глазури) - 30 г

Загрузка