Апельсиновые дольки с желе

181 рецепт

Апельсиновые дольки с желе Апельсиновые дольки с желе Апельсины помыть, разрезать пополам. Осторожно удалить мякоть, чтоб не повредить шкурку. Приготовить желе согласно инструкции на пакете(количество воды уменьшить, чтоб желе быстрее застыло). Разлить готовое желе по апельсиновым формочкам. Поставить на хо... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Желе (разное, по 100 г) - 3 пач., Вода

Желе "Апельсиновые дольки" Желе "Апельсиновые дольки" Апельсины (у меня были каждый весом примерно 230 г ) тщательно помыть и обсушить, затем разрезать на половинки, вынуть мякоть и выжать сок. Мне хватило 5 половинок для того, чтобы получилось 250 мл сока. Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут. В соте... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, сахар - 1 ч. л., желатин - 15 г, вода - 4 ст. л.

Апельсиновые дольки Апельсиновые дольки Развести желе по рецепту на упаковке. Разрезать апельсин пополам, мякоть вырезать ножом. В полученые "чашечки" заливаем желе, охлаждаем до полной готовности. Затем ложем половинку апельсина и режим на ломтики. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Желе, апельсин

Апельсиновые дольки Апельсиновые дольки Развести желе по рецепту на упаковке. Разрезать апельсин пополам, мякоть вырезать ножом. В полученые "чашечки" заливаем желе, охлаждаем до полной готовности. Затем ложем половинку апельсина и режим на ломтики. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Желе, апельсин

Желе из апельсинового сока Желе из апельсинового сока Вы узнаете, как приготовить желе из апельсинового сока. Всего четыре апельсина и два пакетика желе — и прекрасный десерт готов. Если вам нравится, когда в желе попадается много фруктов, попробуйте, кроме апельсиновых долек, добавить киви или вишню. Получает... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Желе 2 Штуки (упаковки)

Апельсиновая панна котта Апельсиновая панна котта Теперь вы сможете без труда приготовить итальянский десерт, панна котту, в домашних условиях. Более того, приготовленный по этому рецепту десерт порадует вас приятным цитрусовым ароматом и красивым цветом апельсинов, которые используются для подачи желе. Об... Ингредиенты: Сливки 12% 700 Грамм, Сахар 80-100 Грамм, Желатин 8 Грамм, Вода 50 Грамм, Апельсин 350-400 Грамм, Сахарная пудра 15-25 Грамм, Апельсиновый ликер 30-45 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка

Желе «Апельсиновые дольки» Желе «Апельсиновые дольки» Нам понадобятся апельсины, сахар, вода и желатин. Желатин замочить в холодной кипячённой воде на 40 минут. Тщательно промыть апельсины, обсушить. Разрезать апельсины пополам. Вынуть аккуратно мякоть и плёнки. Выжать сок и процедить. Нагреть желатин на водян... Ингредиенты: Апельсин - 600 г, Вода кипячёная - 200 мл, Желатин - 20 г, Сахар - 100 г

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Апельсиновый муссовый торт Апельсиновый муссовый торт Для торта можно заранее подготовить любой бисквит, который вам нравится, но это пожеланию. На бисквит кладется прослойка желе (п.1) 1. Прослойка. Апельсиновое желе: 1.1. Желатин замочить 1:6. (1гр. желатина=6гр. холодной воды) 1.2. Соединяем апельсиновый со... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 120 мл, Сахар - 20 г, Желатин - 3 г, Бисквит (по желанию) - 1 шт, Сыр сливочный - 160 г, Сахар - 30 г, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Желатин - 6 г, Сливки (взбить!) - 120 г, Сок апельсиновый - 20 мл, Сахар - 20 г, Желатин - 3 г, Вода - ...

Желе "Фруктовая бомба" Желе "Фруктовая бомба" Для начала замочим желатин в холодной кипяченой воде и оставим его на 10 минут. Пока желатин набухает, подготовим фрукты, ягоды. Желатин готов, ставим его на средний огонь. Помешивая, добавляем вкусный и ароматный сахар Мистраль и сироп от персиков (сок), в... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Киви - 1 шт, Абрикос (консервированный ) - 1 бан., Клубника - 1 шт, Сок апельсиновый (ананасовый или сироп ) - 240 мл, Вода (холодная кипяченная ) - 240 мл, Сахар коричневый (по вкусу) - 50 г, Желатин - 30 г

Загрузка