Кандированные апельсиновые дольки

4 рецепта

Сливочный кекс с кандированными апельсиновыми дольками. Сливочный кекс с кандированными апельсиновыми дольками. Приготовление кекса . Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой (ее я приготовила сама из мелкого коричневого сахара "Мистраль" в кофемолке ),добавить по одному яйца не прекращая взбивать ,влить сливки и взбить до однородности . У апельсина с... Ингредиенты: кекс, мука пшеничная -200 гр., сахарная пудра-100 гр., яйца-3 шт., масло сливочное -100 гр., сливки 10 %-150 мл., разрыхлитель-10 гр., цедра одного апельсина, кандированные апельсины, апельсины -2 шт., сахар мелкий коричневый мистраль -500 гр., вода -600 мл.

Кандированные апельсиновые дольки Кандированные апельсиновые дольки Для приготовления кандированных апельсинов подготовить продукты по списку: апельсины, воду и сахар. Апельсины хорошо помыть и нарезать кружочками, толщиной 5 мм. Получившиеся дольки взвесить. У меня с 2 апельсинов получилось 320 грамм. Залить апельсины водо... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 600 мл, Сахар - 450 г

Сливочный кекс с кандированными апельсинами Сливочный кекс с кандированными апельсинами Приготовление кекса. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, добавить по одному яйца не прекращая взбивать, влить сливки и взбить до однородности. У апельсина снять цедру и нарезать мелкими кусочками. Добавить к яично-сливочной массе, ввес... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, сахарная пудра 100 г, яйца куриные 3 шт., масло сливочное 100 г, сливки 10-15 % 150 г, разрыхлитель 10 г, цедра апельсина 1 шт., апельсины 2 шт., сахар 300 г, вода 300 мл

Торт-суфле "Цитрусовая нежность" Торт-суфле "Цитрусовая нежность" Готовим бисквит: форма 16 см в диаметре. Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Минут 5. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Добавить цедру. Перемешать. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. У меня выпекался 5-7 мин.... Ингредиенты: яйцо 1 шт., мука 50 г, сахар 50 г, разрыхлитель на кончике ножа, цедра лимона 1/2 ч. л., творог детский пастообразный 300 г, сметана 20% жирности 260 г, сахарная пудра 100 г, сливочное масло 70 г, желатин 15 г, сок грейпфрута 50 мл, вода 40 мл, цедра лимона...