Перец жареный в маринаде на зиму

77 рецептов

Перец жареный в маринаде на зиму Перец жареный в маринаде на зиму Такой перчик можно подавать к столу в качестве закуски, просто порезав к нему немного репчатого или зеленого лука. А можно добавлять его в различные салаты, делая их тем самым более оригинальными и разнообразными. Этот рецепт стоит того, чтобы приготовить х... Ингредиенты: Перец сладкий 0,5 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Перец жареный в маринаде Перец жареный в маринаде Я указала время на приготовление. Затем готовый перец сутки настаивается. В большую чугунную сковороду с растительным маслом выкладываем перец - плотно (он ужарится и места ему хватит). Обжариваем со всех сторон на чуть меньше среднего огне, накрыв крышкой,... Ингредиенты: Перец болгарский (9 шт.) - 700 г, Чеснок (средн.) - 5 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл, Уксус (9 %) - 50 мл, Вода - 50 мл

Перец жареный Перец жареный На сковороде разогреть масло и поджарить перец целиком (от семян чистить не надо). Перец жарить со всех сторон, пока кожица не будет морщинистой. Можно это делать во фритюрнице вместо сковороды, опуская в масло перец по одному. Кожица перца лопнет и еe (при... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Масло растительное

Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле можно подать к супам, мясу, курице, рыбе, овощам. Можно использовать для приготовления пиццы. Очень хорошо маринованный болгарский перец в масле сочетается с жаренным картофелем. Маринованный болгарский перец в масле хо... Ингредиенты: Перец сладкий 10 Штук, Чеснок 100 Грамм, Уксус 9% 100 Грамм, Сахар -3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки ( по вкусу), Вода 60 Миллилитров, Масло растительное рафинированное 270 Миллилитров, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка

Маринованные жареные цуккини Маринованные жареные цуккини Для приготовления маринада вскипятите воду и остудите её до комнатной температуры. Добавьте в воду соль, уксусную эссенцию, очищенный чеснок и чили-перец Взбейте всё блендером до однородного состояния, добавьте сюда нарубленный укроп Влейте в маринад соевый... Ингредиенты: Вода (кипяченая и остуженная) - 700 мл, Уксусная эссенция (70%) - 2 ч. л., Чеснок (примерно 2 головки) - 8 зуб., Перец чили (длина стручка 7-8 см) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Цуккини - 3 кг, Масло растительное (для обжаривания цуккини. К...

Жареный перец к зиме Жареный перец к зиме Болгарский перец помыть, высушить и обжарить на растительном масле до мягкости. Хвостики не отрывать. Готовим заправку. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (я мелко нарезала руками, можно блендером), добавить соль, сахар и уксус. Заправку хоро... Ингредиенты: Чеснок - 10 зуб., Перец чили - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 50 г, Перец болгарский - 10 шт

Перец с овощами Перец с овощами Порезать помидоры и потушить. Пропустить через дуршлаг. Жижку оставить в кастрюле. Нажарить на сковородке лук и морковь. Перец очистить и порезать на дольки. 0, 5 л раст масла и жижку от помидор тушить 10 мин. , затем добавить лук и морковь и еще 10 мин. За... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Перец болгарский - 7.5 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Морковь - 1.5 кг, Соль - 250 г, Сахар - 1 кг, Масло растительное - 0.5 л, Уксус - 0.5 л

Болгарский перец жареный, заготовка на зиму Болгарский перец жареный, заготовка на зиму Болгарские перцы вымыть, отрезать плодоножку, но не до конца, до белой мякоти, целостность не нарушать; В банку сложить порезанный крупными кусочками чеснок, лавровый лист, горький перец, лавровый лист, сахар, соль, налить уксус; Перец обжарить на раститель... Ингредиенты: на 1-литровую банку -, 5-6 крупных болгарских перцев, 5-6 зубчиков чеснока, 2 шт. лаврового листа, 3 кусочка горького перца, 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахарного песка, 1,5 ст.л. уксуса 9 %, растительное масло для жарки, кипяток, стерилизованные банки и крышки.

Зелённые памидоры на зиму Зелённые памидоры на зиму .выбрать зел.помидоры среднего размера,нарезать полу-лунками или кружочками. .вскипятить воду,засыпать помидоры и дать кипеть пять минут,после высипать на друшлак, .кружочками нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле, готовые памидоры добавить к жаренно... Ингредиенты: .зелённые помидоры -5 кг, .лук репчатый -1,5 кг, .чеснок -250 гр, .сельдерей,петрушка -по 2 пучка, .шафран(молотый) -3 чай.ложки, .если есть можно добавить и молотые киндзу,сунели, .уксус -250 мл.литр, .соль,чёрный перец, .подсолнечное масло -500 мл. литр

Перец фаршированный баклажанами на зиму Перец фаршированный баклажанами на зиму Рецепт, как приготовить перец фаршированный баклажанами на зиму, достаточно простой. Маринад ничем не отличается от маринадов в остальных рецептах, но изюминкой здесь является как раз оригинальное сочетание перца с жареными баклажанами и чесночном. Поверьте... Ингредиенты: Перец сладкий 5 Штук, Баклажаны 2 Штуки (средние), Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки петрушки 5-8 Штук, Лавровые листья 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка