Похожие рецепты
Пирожки жареные настасьюшкаИнгредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Фарш куриный (не принципиально, можно любой.) - 300 г, Морковь (небольшие, грамм 150) - 2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.Шинкуем мелко капусту. Трем на крупной терке морковку. Режем лук. Смешиваем все, наливаем масло, ставим тушится на средний огонь. Сразу же. добавляем фарш. Здесь есть небольшая хитрость-нужно фарш смешать с небольшим количеством воды, до состояния кашицы и ...
Пирожки жареные неприличныеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (или кислое молоко) - 0.5 л, Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Чеснок (стрелки, хороший пучок), Колбаса (ливерная) - 500 г, Крупа манная - 1 ст. л.Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде. Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина. Стрелочки чеснока измельчить... ... и слегка пожарить в сковор...
Пирожки жареные семёркаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 330 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (+ для начинки) - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 60 г, Сыр твердый - 60 г, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, Укроп - 5 веточ., Масло сливочное - 50 г, Лук зеленый - 1/4 пуч., Масло растительное - 300 мл, Смалец - 2 ст. л.Из ингредиентов замесить тесто. Я пользуюсь хлебопечкой, закладывая продукты по инструкции, через час на столе тесто. Шикарное тесто. Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нарубить...
Жареные ньокки с зеленью и белой фасольюИнгредиенты: Лук репчатый (средний, тонко нарезнный) - 1 шт., Картошка - 1 кг, Мука - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло (плюс 1 ч.л) - 1 стол.л., Свекольная ботва - 40 гр, Шпинат - 40 гр, Помидоры (нарезанные) - 2 шт., Фасоль (белая, консервированная) - 0.6 стак. (200 мл), Перец черный молотый (свежемолотый) - 0.25 чайн.л., Моцарелла (измельчонный) - 50 гр, Пармезан (измельчонный) - 50 грСначала готовим Ньокки: 1 кг картофеля моем, варим в подсоленной воде, очищаем и делаем пюре. Пюре слегка солим и месим, постепенно добавляя муки (всего потребуется на 1 кг картофеля 250 гр муки) до образования гладкого однородного теста, оно не должно прил...