Пирожки с сыром ветчиной и зеленью

50 рецептов

Пирожки с фетой, помидорами и зеленью Пирожки с фетой, помидорами и зеленью Такие пирожки — просто универсальная закуска, которую можно за считанные минуты приготовить даже к приходу гостей. По сути, в качестве начинки может служить все, что угодно: колбаса, грибы, ветчина, овощи. Кружочек помидора прекрасно подходит в качестве осн... Ингредиенты: Кипяток 250 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки (+ для фритюра), Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 2-3 Штук, Сыр Фета 200 Грамм, Укроп 1/4 Пучка, Чеснок 2 Зубчика

Пирожки с начинками Пирожки с начинками замесить тесто! сделать начинки: 1)промыть горох , и на ночь замочить. когда горох увеличится в два раза,еще раз промыть и поставить варить... в это время нарезать лук полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. в лук выложить горох,п... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная примерно 1 кг., яйцо 2 шт., маргарин 150 г., молоко 0,5л., сахар,соль., дрожжи сухие 1,5 ч.л., масло растительное., начинки: горох сухой., лук репчатый 2 ср. головки., масло растительное., рис, зелень,яйцо., сыр,ветчина.

Пирожки сырные с ветчиной Пирожки сырные с ветчиной Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину. Заправить майонезом. В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой. Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем... Ингредиенты: вода - 1 ст., мука - 2 ст., ветчина - 250 г, сыр - 250 г, зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку, майонез - 4-5 ст. л.

Пирожки с зеленым луком и ветчиной Пирожки с зеленым луком и ветчиной Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками. Выложить луковую начинку, смазать водой края, ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр твердый - 250 г, ветчина - 200 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок

Пирожки на картофельном тесте Пирожки на картофельном тесте Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке. В тёплый картофель добавить масло сливочное, соль и 4 желтка. В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 15 минут, пока не поднимется пенка "шапочкой". Затем можно замешивать тесто. Добавить молоко к картофел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Картофель (отваренный) - 300 г, Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Молоко (тёплое) - 300 мл, Ветчина - 300 г, Сливки - 300 мл, Зелень (петрушка, укроп, если...

Пирожки с курицей «Чемпион» Пирожки с курицей «Чемпион» Отмеряем 250 мл молока, добавляем маргарин. Подогреваем все вместе в микроволновке до теплого, но не горячего состояния. Перемешиваем. Добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и совсем не лип... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 200 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, курица вареная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп свежий - пучка, сыр плавленый - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Масло(или маргарин) нарезать кубиками. Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку растереть с маргарином до состояния крошки. В мучной смеси сделать колодец, вылить туда дрожжи с молоком,добавить сметану и соль. Замесить тесто.Оно должно быть мягким,отставать ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное (или маргарин) - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, сахар - 1 ч.л., щепотка соли, начинка: ветчина, сыр твердый, зелень укропа и лука

Жареные пирожки из лаваша Жареные пирожки из лаваша Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким ... Ингредиенты: Лаваш армянский, Сыр твердый - 100 г, Колбаса/ветчина - 100 г, Зелень - по вкусу

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца. Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сыр - 150 г, Ветчина - 200 г, Зеленый лук - по вкусу, Армянский лаваш - 1 штука

Пышки с сыром Пышки с сыром Смешать кефир с тертым сыром. Добавить сахар и соду. Можно добавить щепотку соли. Всыпать муку. Может потребоваться от 1,5 до 2 стаканов (у меня ушло 1,5 стакана, а у моей знакомой — 2; зависит от муки). Хорошенько перемешать. На разогретое в сковороде раст... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Тертый сыр - 1 стакан, Сахар - чайной ложки, Соль - щепотка, Сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 2 стакана

Загрузка