Жареные пирожки с начинкой из яблок

67 рецептов

Жареные пирожки с начинкой из яблок Жареные пирожки с начинкой из яблок Сыворотку нагреть до теплого состояния, добавить соль, сахар, дрожжи, муку и замесить некрутое тесто. Вылить на тесто растительное масло и хорошо вымесить. Положить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать в холодильник на 1 час. Выложить тесто на ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может быть больше) - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яблоко - 500 г, Вода - 2 ст. л.

Жареные пирожки с яблоками на сковороде Жареные пирожки с яблоками на сковороде Готовим продукты для пирожков Продукты для теста Масло, яица и 3 ложки сахара смешиваем. Добавляем муку. Руками замешиваем тесто. И даем настояться 15-20 минут. Продукты для начинки. Фрукты режем кубиками. Мелко нарезает грецкие орехи. Фрукты, орехи смешива... Ингредиенты: Яблоки (свежие) - 400 гр, Груши (свежие) - 400 гр, Мука - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Ванилин - 1 гр

Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками Для работы нам понадобится готовая яблочная начинка, мука, молоко, яйца, сахар, соль, подсолнечное масло, живые дрожжи. Соединить тёплое молоко (250 мл), сахар (3 ст. л.), соль (1 ч. л.) и живые дрожжи (50 г). Оставить на 5 минут. Добавить 1 яйцо и подсолне... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1.5 кг

Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки - отличное блюдо для ужина к чаю-кофе. Я часто готовлю такие пирожки, делаю их с разными начинками. Сегодня приготовим жареные пирожки с яблоками на сковороде. Особенность моих пирожков в том, что я для начинки яблоки не натираю на терке, а ... Ингредиенты: Мука - 480 г, Кефир - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Сода - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Яблоки - 500 г, Сахар - 2 ст.л., Корица - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л.

Пирожки на кефире без дрожжей жареные Пирожки на кефире без дрожжей жареные Шинкуем капусту, натираем на крупной текре морковь, смешиваем, но не мнем! Вливаем на сковороду растительное масло, ставим на огонь. Кладем мелко нарезанный лук, обжариваем его до прозрачности. Выкладываем морковь с капустой и обжариваем до золотистых краев... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый (маленький) - 1 шт., Морковь (маленькая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яблоки (бол...

Жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05 Жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05 замесила тесто: все сухие ингредиенты смешать,и все жидкие смешат с этой смесью, дать постоять 1час, обмять и еще 40 мин-1час, приготовить начинки 1: яйца сварить, лук обжарить ,добавить щавель прогреть, снять с огня смешать с резаными яйцами. 2: сыр размят... Ингредиенты: 500 гр. муки, 5-7г сухих дрожжей, 2 ст. л сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. теплого молока, 1 яйцо, 1 ст. л сметаны, 50 гр. слив масла, начинка 1: зеленый лук, щавель,4 яйца, 2: сыр адыгейский,зелень,соль, 3:яблоко ,брусника

Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками Начнем с теста. В моей семье его всегда делали следующим образом: Нагреваем молочко и разводим в нем дрожжи. Затем разбиваем яйца и смешиваем их с солью и сахаром. Все это дело смешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Берем масло и смешиваем его с тестом... Ингредиенты: молоко - 2 ст., дрожжи - 30 г, мука - 6 ст., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное - 4 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., яблоки - 0.5 кг, корица -

Жареные пирожки с мясом, яблоками Жареные пирожки с мясом, яблоками Дрожжи растереть с молоком, сахаром и частью муки. Опара должна напоминать густую сметану. Поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить желтки и остальную муку. Тщательно вымешать тесто деревянной ложкой: тесто должно быть гладким, с пузырьками.... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки, 25 гр. дрожжей (сухих), 1 ст. молока, 2 желтка, 40 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, подсолнечное масло., для мясной начинки: 300 гр. свиного мяса, 1 луковица, 100 гр. бульона или теплой воды, соль, перец, подсолнечно...

Яблочные пирожки из лаваша Яблочные пирожки из лаваша Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать. Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В сере... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лаваш тонкий - 1 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 6 ч.л., масло растительное, ванилин

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Приготовить такие пирожки не составит особого труда. Тесто простое, да и начинка тоже. Они универсальны, поскольку подойдут к любому первому блюду, а также с чаем или горячим бульоном. В начинку можно добавить по желанию болгарский перец. Приготовьте начинк... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Квашеная капуста 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Зелень 10 Грамм, Подсолнечное масло 60-80 Миллилитров (для обжаривания)

Загрузка